Tu Aayegi by Kayden Sharma song Lyrics and video
Artist: | Kayden Sharma |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tedd |
Lyricist: | Kayden Sharma |
Label: | T-Series |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-09-17 |
Lyrics (English)
Main dhoonda tujhe par tu milti nahi Pukara tujhe par tu sunti nahi Main dhoonda tujhe par tu milti nahi Pukara tujhe par tu sunti nahi Tu aayegi mujhe milne ye aas pe hi main jeeta hoon Juda hua main tujhse kyun ye gham kaise main peeta hoon Tu aayegi mujhe milne ye aas pe hi main jeeta hoon Juda hua main tujhse kyun ye gham kaise main peeta hoon Aaj phir aayi teri yaad Aaj phir hua bura haal Aaj phir toota mera khwaab Jo dekha tha ki jiyenge hum dono ek saath Pehle uske siwa koi bhi karta nahi tha call Lekin abhi uske siwa har kisi ka aata call Meri faaltu ki baaton pe bhi karti thi vo gaur Uski meaningful baatein bhi main karta tha ignore Pehle saal mein ek doosre ka comfort the Doosre saal mein ek doosre ka sar dard the Teesre saal mein kuch pata hi nahi chala ki vo Paragraph waale message kab badle one word mein Main jo karta tha vo tujhe tha manzoor nahi Tu jo karti thi vo karti thi kabool nahi Par tu bhi insaan main bhi insaan Aur insaan ki fitrat mein kisi ka kasoor nahi Bytes mit gaye par dil pe hai nishaan ab Vo bhi jakte hain kyunki main hoon chaand ab Bolne ke liye toh hazaar baatein dil mein mere Lekin meri jaan ab bas Yaadein teri yaadein teri chalti rahi Tu khwaabon mein bhi aake mujhe milti rahi Aaja yun na kar bekarar Toh main jama ko main intezaar Main chaaha tujhe par paaya nahi Bas pyaar kiya jataaya nahi Haqeeqat mein tu aati nahi toh khaabon se kyun jaati nahi Mujhe hai pata tu chahti mujhe par maanna ye tu chahti nahi Tu aayi thi mujhe milne ye aas pe hi main jeeta hoon Juda hua main tujhse kyun ye gham kaise main peeta hoon Tu aayegi mujhe milne yeh aas pe hi main jeeta hoon Juda hua main tujhse kyun ye gham kaise main peeta hoon Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तू आएगी, TU AAYEGI HINDI LYRICS is recorded by Kayden Sharma from T-Series label. The music of "TU AAYEGI" song is composed by Tedd , while the lyrics are penned by Kayden Sharma . मैं ढूंढा तुझे पर तू मिलती नहीं पुकारा तुझे पर तू सुनती नहीं मैं ढूंढा तुझे पर तू मिलती नहीं पुकारा तुझे पर तू सुनती नहीं तू आएगी मुझे मिलने ये आस पे ही मैं जीता हूं जुदा हुआ मैं तुझसे क्यों ये गम कैसे मैं पीता हूं तू आएगी मुझे मिलने ये आस पे ही मैं जीता हूं जुदा हुआ मैं तुझसे क्यों ये गम कैसे मैं पीता हूं आज फिर आई तेरी याद आज फिर हुआ बुरा हाल आज फिर टूटा मेरा ख्वाब जो देखा था कि जिएंगे हम दोनों एक साथ पहले उसके सेवा कोई भी करता नहीं था कॉल लेकिन अभी उसके सिवा हर किसी का आता कॉल मेरी फालतू की बातों पे भी करती थी वो गौर उसकी मीनिंगफुल बातें भी मैं करता था इग्नोर पहले साल में एक दूसरे का कंफर्ट थे दूसरे साल में एक दूसरे का सर दर्द थे तीसरे साल में कुछ पता ही नहीं चला कि वो पैराग्राफ वाले मैसेज कब बदले वन वर्ड में मैं जो करता था वो तुझे ता मंजूर नहीं तू जो करती थी वो करती थी कबूल नहीं पर तू भी इंसान मैं भी इंसान और इंसान की फितरत में किसी का कसूर नहीं बाइट्स मिट गए पर दिल पे है निशान अब वो भी जकते हैं क्योंकि मैं हूं चांद अब बोलने के लिए तो हजार बातें दिल में मेरे लेकिन मेरी जान अब बस यादे तेरी यादे तेरी चलती रही तू ख्वाबो में भी आके मुझे मिलती रही आजा यूं ना कर बेकरार तो मैं जामा को मैं इंतजार मैं चाहा तुझे पर पाया नहीं बस प्यार किया जताया नहीं हकीकत में तू आती नहीं तो खाबों से क्यों जाती नहीं मुझे है पता तू चाहती मुझे पर मानना ये तू चाहती नहीं तू आए थी मुझे मिलने ये आस पे ही मैं जीता हूं जुदा हुआ मैं तुझसे क्यों ये गम कैसे मैं पीता हूं तू आएगी मुझे मिलने यह आस पे ही मैं जीता हूं जुदा हुआ मैं तुझसे क्यों ये गम कैसे मैं पीता हूं
About: Tu Aayegi lyrics in Hindi by Kayden Sharma, music by Tedd. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.