Chura Liya by Sachet Tandon, Parampara Tandon song Lyrics and video
Artist: | Sachet Tandon, Parampara Tandon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sachet-Parampara |
Lyricist: | Irshad Kamil |
Label: | T-Series |
Genre: | Romantic |
Release: | 2021-10-12 |
Lyrics (English)
Kuch kahaniya samundar ki tarha Hoti hain jaroori bhi adhuri bhi Ek kinaare se pura samundar nahi dikhta ne Ye kahani pata nahi samundar hain Ya jaroori hain Mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya O mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya atozlyric.com Main marzio ka malik Kaise mana liya O mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya Ilzaam na tu laga Main chor nahi dil ki Mera hain khayal tu le khabar Ja aur kahin dil ki Ilzaam na tu laga Main chor nahi dil ki Mera hain khayal tu le khabar Ja aur kahin dil ki Ab dekhana tu aise Karke nazar sawaliya Koi aur hoga jisne tera Dil hain chura liya Main marzio ka malik Kaise mana liya O mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya Mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya Main ajnabi tu ajnabi Chalte hain wahan Milte hain jahan Dil duniya se lapata Chal nayi duniya mein jaaye Dar lage to muskuraye Khwab dekhe aur gaaye bewajah Maine aaj khwab tera Pal mein apna bana liya Mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya Main marzio ka malik Kaise mana liya O mere paas ek dil tha Wo bhi tumne chura liya Dheere dheere tu mere Armaan dil ka hua Ishq tera kyun mere Imaan dil ka hua Tu mila to uss dafa Sauda nazar se yun hua Ankho ke ye kusur mein Nukshan dil ka hua Na dil bharke baate ki thi Na phir milne ka waada tha Ye kissa to adha tha. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
CHURA LIYA LYRICS IN HINDI: चुरा लिया This Romantic song is sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon & released by T-Series . CHURA LIYA song was composed by Sachet-Parampara , with lyrics written by Irshad Kamil . The music video of this track is picturised on Himansh Kohli and Anushka Sen. कुछ कहानिया समुंदर की तरहा होती हैं जरूरी भी अधूरी भी एक किनारे से पूरा समुंदर नहीं दीखता ने ये कहानी पता नहीं समुंदर हैं या जरूरी हैं मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया भारतलिरिक्स.कॉम मैं मरजीओ का मालिक कैसे मना लिया ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया इलज़ाम ना तू लगा मैं चोर नहीं दिल की मेरा हैं ख्याल तू ले खबर जा और कहीं दिल की इलज़ाम ना तू लगा मैं चोर नहीं दिल की मेरा हैं ख्याल तू ले खबर जा और कहीं दिल की अब देखना तू ऐसे करके नज़र सवालिया कोई और होगा जिसने तेरा दिल हैं चुरा लिया मैं मरजीओ का मालिक कैसे मना लिया ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया मेरे पास एक दिल था वो तुमने चुरा लिया मैं अजनबी तू अजनबी चलते हैं वहां मिलते हैं जहाँ दिल दुनिया से लापता चल नयी दुनिया में जाये दर लगे तो मुस्कुराये ख्वाब देखे और गाये बेवजह मैंने आज ख्वाब तेरा पल में अपना बना लिया मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया मैं मरजीओ का मालिक कैसे मना लिया ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया धीरे धीरे तू मेरे अरमान दिल का हुआ इश्क़ तेरा क्यूँ मेरे ईमान दिल का हुआ तू मिला तो उस दफा सौदा नज़र से यूँ हुआ आँखों के ये कुसूर में नुकशान दिल का हुआ ना दिल भरके बाते की थी ना फिर मिलने का वादा था ये किस्सा तो आधा था.
About: Chura Liya lyrics in Hindi by Sachet Tandon, Parampara Tandon, music by Sachet-Parampara. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.