Barsaat Ki Dhun by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rochak Kohli |
Lyricist: | Rashmi Virag |
Label: | T-Series |
Genre: | Romantic, Rain (Monsoon) |
Release: | 2021-07-20 |
Lyrics (English)
Aao ek bheegi hui si Kahani sunata hoon Jab aasman se boondein nahi Mohabbat barsi thi Barsaat ne aisi dhun chhedi Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi Kisi shayar ka dil banke Barasti hain boondein tumpe Kisi shayar ka dil banke Barasti hain boondein tumpe Nazara uff kya hota hai Guzarti hain jab zulfon se Door kahin ab jao na tum Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Dil mein yahi ek gham rehta hai Sath mere tu kam rehta hai Haan dil mein yahi ek gam rehta hai Sath mere tu kam rehta hai Chhod ke abhi jao na tum Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Haan dheere dheere haule haule Bheega dengi yeh barsaatein Ho dheere dheere haule haule Bheega dengi yeh barsaatein Jaane kahan phir milengi humein Aisi mulakaatein Sambhalu kaise main dil ko Deewana chahe bas tum ko Khwaishon mein hi Jal raha hoon main yahan Woh pehli si baarish banke Baras jao na tum humpe Hawa ka rukh badal jaye Mohabbat karna tum aise Khwaab mera yeh Todo na tum Jismon se barasti baarish Ne rooh bigadi hai Is mausam ki sajish ne Yun neendein uda di hai Wasie toh doobane ko bas Ik boond hi kaafi hai Socho toh zara kya hoga Abhi raat yeh baaki hai Sath mein reh Beh jao na tum Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Sun sun sun Barsaat ki dhun sun atozlyric.com Bijli chamki lipat gaye hum Baadal garja simat gaye hum Bijli chamki lipat gaye hum Baadal garja simat gaye hum Hosh bhi ho jaane do gumm Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Sun sun sun Barsaat ki dhun sun Sun sun sun Barsaat ki dhun sun. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
BARSAAT KI DHUN LYRICS IN HINDI: Barsaat Ki Dhun (बरसात की धुन) is a Hindi Romantic and Rain (Monsoon) song, voiced by Jubin Nautiyal from T-Series . The song is composed by Rochak Kohli , with lyrics written by Rashmi Virag . The music video of the song features Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary and Karishma Sharma. आओ एक भीगी हुई सी कहानी सुनाता हूँ जब आसमान से बूँदें नहीं मोहब्बत बरसी थी बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी जिसके लिए ज़िंदगी सदियों तरसी थी भारतलिरिक्स.कॉम किसी शायर का दिल बनके बरसती हैं बूँदें तुमपे किसी शायर का दिल बनके बरसती हैं बूँदें तुमपे नज़ारा उफ़ क्या होता है गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से दूर कहीं अब जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन दिल में यही एक ग़म रहता है साथ मेरे तू कम रहता है हाँ दिल में यही एक गम रहता है साथ मेरे तू कम रहता है छोड़ के अभी जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन हाँ धीरे धीरे हौले हौले भीगा देंगी ये बरसातें हो धीरे धीरे हौले हौले भीगा देंगी ये बरसातें जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें ऐसी मुलाकातें सँभालु कैसे मैं दिल को दीवाना चाहे बस तुम को ख्वाइशों में ही जल रहा हूँ मैं यहाँ वो पहली सी बारिश बनके बरस जाओ ना तुम हमपे हवा का रुख बदल जाये मोहब्बत करना तुम ऐसे ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम जिस्मों से बरसती बारिश ने रूह बिगाड़ी है इस मौसम की साजिश ने यूँ नींदें उड़ा दी है वैसे तो डूबाने को बस इक बूँद ही काफी है सोचो तो ज़रा क्या होगा अभी रात ये बाकी है साथ में रेह बेह जाओ ना तुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन बिजली चमकी लिपट गए हम बादल गरजा सिमट गए हम बिजली चमकी लिपट गए हम बादल गरजा सिमट गए हम होश भी हो जाने दो गुम सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन सुन सुन सुन बरसात की धुन सुन.
About: Barsaat Ki Dhun lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Rochak Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.