Mubarak Ho by Danish Alfaaz song Lyrics and video
Artist: | Danish Alfaaz |
---|---|
Album: | Single |
Music: | ShowKidd |
Lyricist: | Aarish |
Label: | Danish Alfaaz 2.0 |
Genre: | Sad |
Release: | 2024-07-10 |
Lyrics (English)
Bewafa behaya na yaar chahiye Jo khele jismon se na aisa pyaar chahiye Jiske liye chhod gaya dikhne mein kaisi hai Wafa se thoda door hai kya woh tere jaisi hai Pyaar kiya tha had se zyada Badle mein dhoke vasool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Badle yaar mera pyaar haan jaise raat ho Besharam hai aarish na kisi ke saath ho Woh todta hai dil mila ke haath ko Kar rahi hoon main baya apne haalat ko Taufhe lene ka hai shauk Dhoke deta hai Badle mein main kya bataoon Kya-kya leta hai? Istemaal kar chhod dena Tere usool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Baaton baaton mein woh baatein karta hai taaron ki Yahi uski baatein hain jo baatein hain saaron ki Khuda jaane kaise kaise kisko lootaa hai Main bhi ek bechaari thi haan ginti hazaron mein Masoom danish ke chehre pe Hai hum mar fizool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Mubarak ho sanam tumko Tumhe hum bhool rahe hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मुबारक हो, MUBARAK HO HINDI LYRICS is recorded by Danish Alfaaz from Danish Alfaaz 2.0 label. The music of "MUBARAK HO" song is composed by ShowKidd , while the lyrics are penned by Aarish . The music video of the track features Danish Alfaaz, Kalpana Sharma and Jyoti Yadav. बेवफ़ा बेहया ना यार चाहिए जो खेले जिस्मों से ना ऐसा प्यार चाहिए जिसके लिए छोड़ गया दिखने में कैसी है वफ़ा से थोड़ा दूर है क्या वो तेरे जैसी है प्यार किया था हद से ज़्यादा बदले में धोखे वसूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं बदले यार मेरा प्यार हाँ जैसे रात हो बेशर्म है आरिश ना किसी के साथ हो वो तोड़ता है दिल मिला के हाथ को कर रही हूँ मैं बयाँ अपने हालात को तौफे लेने का है शौक धोके देता है बदले में मैं क्या बताऊँ क्या-क्या लेता है? इस्तेमाल कर छोड़ देना तेरे उसूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं बातों बातों में वो बातें करता है तारों की यही उसकी बातें हैं जो बातें हैं सारों की ख़ुदा जाने कैसे कैसे किसको लूटा है मैं भी एक बेचारी थी हाँ गिनती हज़ारों में मासूम दानिश के चेहरे पे है हम मर फिज़ूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको तुम्हें हम भूल रहे हैं मुबारक हो सनम तुमको
About: Mubarak Ho lyrics in Hindi by Danish Alfaaz, music by ShowKidd. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.