Tumse Bhi Zyada by Arijit Singh, Pritam song Lyrics and video
Artist: | Arijit Singh, Pritam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Prasad Sashte, Sunny M.R. |
Lyricist: | Irshad Kamil |
Label: | T-Series |
Genre: | Romantic |
Release: | 2021-11-02 |
Lyrics (English)
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Tumse bhi jyada tumse pyar kiya Dard ki hadon ko bhi paar kiya Dard ki hadon ko bhi paar kiya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya Tu meri thi meri hai Agar khabar aa jaaye Besabre se dil ko Bewaqt sabar aa jaaye Khushi deke tumko gham udhar liya Khushi deke tumko gham udhar liya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya Ho ye tadap kaisi hai Yeh jalan hai kaisi Halanki dono mein Hai wafa pehle si Jo rang tera hai Woh rang hai mera Kuchh main tere jaisa Kuchh tu mere jaisi Judai ne humko ik saar kiya Judai ne humko ik saar kiya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya atozlyric.com Aa gale mil phir se Phir zara chain aaye Ho mere honthon pe Phir tere hi saaye Bin tere jeena bhi Maut hi lagta hai Ya tu aa jaaye Ya saans bhi na aaye Duaon mein aisa izhaar kiya Duaon mein aisa izhaar kiya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya Tumse bhi zyada tumse pyar kiya Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
'तुमसे भी ज़्यादा' | TUMSE BHI ZYADA LYRICS IN HINDI: The song "Tumse Bhi Zyada" is sung by Arijit Singh and Pritam from Ahan Shetty and Tara Sutaria starrer film Tadap , directed by Milan Luthria. TUMSE BHI ZYADA song was composed by Prasad Sashte and Sunny M.R. , with lyrics written by Irshad Kamil . मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया दर्द की हदों को भी पार किया दर्द की हदों को भी पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया हो ये तड़प कैसी है ये जलन है कैसी हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी जुदाई ने हमको इक सार किया जुदाई ने हमको इक सार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया भारतलिरिक्स.कॉम आ गले मिल फिर से फिर ज़रा चैन आये हो मेरे होंठों पे फिर तेरे ही साये बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है या तू आ जाए या सांस भी ना आये दुआओं में ऐसा इज़हार किया दुआओं में ऐसा इज़हार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया.
About: Tumse Bhi Zyada lyrics in Hindi by Arijit Singh, Pritam, music by Prasad Sashte, Sunny M.R.. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.