Meri Aashiqui by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rochak Kohli |
Lyricist: | Rashmi Virag |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2020-06-02 |
Lyrics (English)
Tumhein kaise bataun ki Papa ne meri shadi kahin aur Tay kar di hai Kuch hi dino ke liye ja rahi hu Baarish khatam hone se pehle Wapas aa jaaungi, promise? Barishein aa gayi aur chali bhi gayi Koyi dil mein siwa tere aaya nahi Jab bhi sazda kiya naam tera liya Bhool jaana tujhe humko aaya nahi atozlyric.com Dil toh hai par jaane kyun Dhadka hi nahi hai kab se Ye dua hai meri rab se Ye dua hai meri rab se Tujhe aashiqon mein sabse Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Ye dua hai meri rab se Tujhe aashiqon mein sabse Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Haan tumhi ab kuch kaho Suljhaun kaise ye mushqil Jhooth bol ke hi Rakh lo na tum mera yeh dil Chaho toh tod dena Tuta hi nahi yeh kab se Ye dua hai meri rab se Tujhe aashiqon mein sabse Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Katra katra jee raha hu Lamha lamha mar raha hu Kaise khud ko main sambhalun Tu bata! Tere bin hai suna suna Mere dil ka kona kona Tu kya jaane kaise itne din jiya Kaise dil ko, kaise dil ko Main manaun Naraaz pada hai kab se Ye dua hai meri rab se Tujhe aashiqon mein sabse Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye Meri aashiqui pasand aaye. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MERI AASHIQUI LYRICS IN HINDI: Meri Aashiqui (मेरी आशिकी) is a Love song, voiced by Jubin Nautiyal from T-Series . The song is composed by Rochak Kohli , with lyrics written by Rashmi Virag . तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस! बारिशें आ गयी और चली भी गयी कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया भूल जाना तुझे हमको आया नहीं दिल तो है पर जाने क्यूँ धड़का ही नहीं है कब से ये दुआ है मेरी रब से ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये भारतलिरिक्स.कॉम ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल झूठ बोल के ही रख लो ना तुम मेरा ये दिल चाहो तो तोड़ देना टूटा ही नहीं ये कब से ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये कतरा कतरा जी रहा हूँ लम्हा लम्हा मर रहा हूँ कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता तेरे बिन है सुना सुना मेरे दिल का कोना कोना तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया कैसे दिल को कैसे दिल को मैं मनाऊँ नाराज़ पड़ा है कब से ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये.
About: Meri Aashiqui lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Rochak Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.