Masroof Hum Bahut Hain by Shaan song Lyrics and video
Artist: | Shaan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shaan |
Lyricist: | Aalok Shrivastav |
Label: | |
Genre: | Romantic |
Release: | 2023-09-30 |
Lyrics (English)
Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi Hum aapke ishare pe Ghar baar chhod de Hum aapke ishare pe Ghar baar chhod de Deewane hai zaroor Magar is qadar nahi Deewane hai zaroor Magar is qadar nahi Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi Aa hi gaye hai khawab To fir jayenge kahan Aa hi gaye hai aa hi gaye hai Aa hi gaye hai khawab To fir jayenge kahan Aankhon se aage inki Koi reh guzar nahi Aankhon se aage inki Koi reh guzar nahi Ye sochna galat hai Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मसरूफ हम बहुत हैं | MASROOF HUM BAHUT HAIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shaan under Singer Shaan label. MASROOF HUM BAHUT HAIN song was composed by Shaan , with lyrics written by Aalok Shrivastav . The music video of this Romantic song stars Juhi Arora and Shaan. ये सोचना गलत है कि तुम पर नज़र नहीं ये सोचना गलत है कि तुम पर नज़र नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं हम आपके इशारे पे घर बार छोड़ दें हम आपके इशारे पे घर बार छोड़ दें दीवाने हैं ज़रूर मगर इस कदर नहीं दीवाने हैं ज़रूर मगर इस कदर नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं आ ही गए हैं ख्वाब तो फिर जाएंगे कहाँ आ ही गए हैं आ ही गए हैं आ ही गए हैं ख्वाब तो फिर जाएंगे कहाँ आँखों से आगे इनकी कोई रह गुज़र नहीं आँखों से आगे इनकी कोई रह गुज़र नहीं ये सोचना गलत है ये सोचना गलत है कि तुम पर नज़र नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं मसरूफ हम बहुत हैं मगर बेखबर नहीं
About: Masroof Hum Bahut Hain lyrics in Hindi by Shaan, music by Shaan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.