Thareshar Se Bhusha Fek Raha Hai by Antra Singh Priyanka song Lyrics and video
Artist: | Antra Singh Priyanka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raushan Singh |
Lyricist: | Arjun Sharma |
Label: | Wave Music |
Genre: | Folk |
Release: | 2020-07-22 |
Lyrics (English)
Ka bhauji, kaise hain ? Bada halla sunayi de raha hai Aa laikan sab comment bhi kar raha hai Kya devar ji tum bhi na Khali majake karte rahte ho Tumko hoonm pe vishwas nahi hai Nahi hai toh lo suno Vishwas to haiye hai Bhar thenhoonna Roj gaaw walo ko main bulati hoon Kharhani mein kaam karwati hoon Roj gaaw walo ko main bulati hoon Kharhani mein kaam karwati hoon atozlyric.com Gataan katwati hoon bojha bandhawati Gataan katwati hoon bojha bandhawati hoon Hath kyun tu mal raha hai Are aur suniyega Dimaage fail ho jayega Are bataiye na bhauji Aur ka chal raha hai ? Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Are hatiye na ta Aankh mein ghoons jayega Oh ho, lagata ki tohra khet me Bada anaaj ubajata Haan u ta hoonwa hai Samay se khad ud dalawaye the Aa samay par ropawayi thi Hal chalwayi thi tab na hoonya Aa jante hai bees hajar ta Patauniye mein lag gaya Achha, achha aur ka ba ? Babu saheb ke tractor se Hota hai mera kaam ji Ghanto par main deti hoon paisa Wo karte hai na aaram ji Babu saheb ke tractor se Hota hai mera kaam ji Ghanto par main deti hoon paisa Wo karte hai na aaram ji Barah bigha hai khet mera Barah bigha hai khet mera Mehnat se deh gal raha hai Choonp chap bhoonsa tariye Jaada mat boliye Are ta aur ka ka chal raha hai Jaldi bataiye na Haan ta suniye ! Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Are ta kisi ko bhi paisa milega Ta u dauriye na dega Aa hoonmko bhi dijiyega ta Hoonm bhi kar hi nu denge Aa hamara puranaka tractor hayiye nu hai Aa u aetna badhiya dauri karta hai ki Bhoonsha ka mewa banakar fenkata hai Are choonpiye ! Kaam ke na kaaj ke Aa khali dushman anaaj ke Teen quintal tisi hai nikalal Chhah quintal sarso ji Sun kar arjun sharma babu aa Dilli se aa rahe hai parso ji Are bhauji ka sarso gol hai ! Oal hai ! Teen quintal tisi hai nikalal Chhah quintal sarso ji Sun kar arjun sharma babu aa Delhi se aa rahe hai parso ji Ho na jaye baarish dar lagta hai Ho na jaye baarish dar lagta hai Mausam badal raha hai Are ab to samajh gaye na Are sab upre se nikal jara hai bhauji Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Chait mein dawari chal raha hai Thareshar se bhoonsha nikal raha hai Are apna toh maza hi maza hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Thareshar Se Bhusha Fek Raha Hai lyrics, थरेशर से भूशा फेंक रहा है the song is sung by Antra Singh Priyanka from Wave Music. The music of Thareshar Se Bhusha Fek Raha Hai Folk track is composed by Raushan Singh while the lyrics are penned by Arjun Sharma. का भउजी, कईसे हैं ? बड़ा हल्ला सुनाई दे रहा है आ लइकन सब कमेंट भी कर रहा है क्या देवर जी तुम भी ना खाली मजाके करते रहते हो तुमको हम पे विश्वास नहीं है नहीं है तोह लो सुनो विश्वास तो हइये है भर ठेहूँना रोज गांव वालो को मैं बुलाती हूँ खरहानी में काम करवाती हूँ रोज गांव वालो को मैं बुलाती हूँ खरहानी में काम करवाती हूँ गटान कटवाती हूँ बोझा बंधवाती गटान कटवाती हूँ बोझा बंधवाती हूँ हाथ क्यों तू मल रहा है अरे और सुनियेगा दिमागी फ़ैल हो जायेगा अरे बताइये ना भउजी और का चल रहा है ? चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है अरे हटिये ना ता आँख में घुस जायेगा ओह हो, लगता की तोहरा खेत में बड़ा अनाज उबजता हाँ उ ता हूँवा है समय से खाद उड़ डलवाये थे आ समय पर रोपवायी थी हल चलवाई थी तब ना हूँआ आ जानते है बीस हजार ता पटौनिये में लग गया अच्छा, अच्छा और का बा ? बाबू साहेब के ट्रेक्टर से होता है मेरा काम जी घंटो पर मैं देती हूँ पैसा वो करते है ना आराम जी बाबू साहेब के ट्रेक्टर से होता है मेरा काम जी घंटो पर मैं देती हूँ पैसा वो करते है ना आराम जी बारह बीघा है खेत मेरा बारह बीघा है खेत मेरा मेहनत से देह गल रहा है चुप चाप भूसा टरिये जादा मत बोलिये अरे ता और का का चल रहा है जल्दी बताइये ना हाँ ता सुनिए ! चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है अरे ता किसी को भी पैसा मिलेगा ता उ दउरिये ना देगा आ हमको भी दीजियेगा ता हम भी कर ही नू देंगे आ हमरा पूरनका ट्रेक्टर हईये नू है आ उ ऐतना बढ़िया दौरि करता है की भुशा का मेवा बनाकर फेंकता है अरे चुपीये ! काम के ना काज के आ खाली दुश्मन आनाज के तीन क्विंटल तीसी है निकलल छह क्विंटल सरसो जी सुन कर अर्जुन शर्मा बाबू आ दिल्ली से आ रहे है परसो जी अरे भउजी का सरसो गोल है ! ऑल है ! तीन क्विंटल तीसी है निकलल छह क्विंटल सरसो जी सुन कर अर्जुन शर्मा बाबू आ दिल्ली से आ रहे है परसो जी हो ना जाये बारिश डर लगता है हो ना जाये बारिश डर लगता है मौसम बदल रहा है अरे अब तो समझ गए ना अरे सब ऊपर से निकल जारा है भउजी चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है चईत में दवारी चल रहा है थरेशर से भुशा निकल रहा है अरे अपना तोह मज़ा ही मज़ा है
About: Thareshar Se Bhusha Fek Raha Hai lyrics in Bhojpuri by Antra Singh Priyanka, music by Raushan Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.