Humsafar by Suyyash Rai song Lyrics and video
Artist: | Suyyash Rai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lakshay, Siddharth Singh |
Lyricist: | Dhruv Yogi |
Label: | Indie Music Label |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-12-14 |
Lyrics (English)
Main yahan tu wahan Kehne ko kuchh bhi na Ab raha, ab raha Tere mere darmiyaan Pyar ki woh garmiyaan Ab kahan, ab kahan Kam hai mukammal se hai Adhoore se zyada hai Aadha mere paas dil Tere paas adha hai Kehne ko humsafar hain Bas kehne ko humsafar hain Par hain juda, hain juda Bas kehne ko humsafar hain Haa kehne ko humsafar hain Par hain juda, hai juda Ishq hai tere milne ki khushi Tujhe khone ka dar bhi ishq hai Tere ishq mein rehta hoon main Mera naam pata aur ghar bhi ishq hai Hai ek pal mein mohabbat Nafrat hai pal dusre Bebas kabhi toh kabhi hai Tujhse sabhi aasre Kya jitne bhi gham bane the Sabke liye hum bane the Kadmon ki hai doori magar Yun badla mera rehguzar Kehne ko humsafar hain Bas kehne ko humsafar hain Par hain juda, hai juda Bas kehne ko humsafar hain Haan kehne ko humsafar hain Par hain juda, hain juda. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
हमसफ़र | HUMSAFAR LYRICS IN HINDI: This Sad song is sung by Suyyash Rai from album Aakhiri Mulaqaat . The music of "Humsafar" song is composed by Lakshay and Siddharth Singh , while the lyrics are penned by Dhruv Yogi . The music video of the song features Smriti Kalra and Harshad Chopda. मैं यहाँ तू वहां कहने को कुछ भी ना अब रहा, अब रहा तेरे मेरे दरमियां प्यार की वो गर्मियां अब कहाँ, अब कहाँ कम है मुकम्मल से है अधूरे से ज़्यादा है आधा मेरे पास दिल तेरे पास आधा है कहने को हमसफ़र हैं बस कहने को हमसफ़र हैं पर हैं जुदा, हैं जुदा बस कहने को हमसफ़र हैं हां कहने को हमसफ़र हैं पर हैं जुदा, है जुदा इश्क़ है तेरे मिलने की ख़ुशी तुझे खोने का डर भी इश्क़ है तेरे इश्क़ में रहता हूँ मैं मेरा नाम पता और घर भी इश्क़ है है एक पल में मोहब्बत नफरत है पल दूसरे बेबस कभी तो कभी है तुझसे सभी आसरे क्या जितने भी ग़म बने थे सबके लिये हम बने थे क़दमों की है दूरी मगर यूँ बदला मेरा रहगुज़र कहने को हमसफ़र हैं बस कहने को हमसफ़र हैं पर है जुदा, है जुदा बस कहने को हमसफ़र हैं हाँ कहने को हमसफ़र हैं पर हैं जुदा, हैं जुदा.
About: Humsafar lyrics in Hindi by Suyyash Rai, music by Lakshay, Siddharth Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.