Ek Tarfa Pyar by Srishti Bhandari song Lyrics and video

Artist:Srishti Bhandari
Album: Single
Music:Sanjeev-Ajay
Lyricist:Sanjeev Chaturvedi
Label:Zee Music Company
Genre:Sad
Release:2020-11-21

Lyrics (English)

Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil mann da hi nahi
Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil mann da hi nahi
atozlyric.com
Ke mere baad meri yaad
Par tu mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega
Ishq hadon mein duniya kardi
Behad main kar jaaungi
Jee naa saki tere saath agar
Tere naam pe hi mar jaaungi
Pyar karti hun kitna tujhe
Tu soch sakta hi nahi
Ke mere baad meri yaad
Par tu mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega
Qismat mein tu nahi hai mere
Dil mein roj dhadkata hai
Main teri par tu nahi mera
Kaisa apna rishta hai
Rooh mein basa hai bas tu
Aur koyi basta hi nahi
Ke mere baad meri yaad
Karke mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega.
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.

Lyrics (Hindi)

EK TARFA PYAR LYRICS IN HINDI: एक तरफ़ा प्यार This Sad song is sung by Srishti Bhandari & released by Zee Music Company . EK TARFA PYAR song was composed by Sanjeev-Ajay , with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi . The music video of this track is picturised on Aamir Arab, Somya Daundkar and Doll Daundkar.
एक तरफ़ा है मेरा प्यार ओये
दिल यह समझता ही नहीं
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मान दा ही नहीं
एक तरफ़ा है मेरा प्यार ओये
दिल यह समझता ही नहीं
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मान दा ही नहीं
के मेरे बाद मेरी याद
पर तू मुस्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पायेगा
इश्क़ हदों में दुनिया करदी
बेहद मैं कर जाउंगी
जी ना सकी तेरे साथ अगर
तेरे नाम पे ही मर जाउंगी
भारतलिरिक्स.कॉम
प्यार करती हूँ कितना तुझे
तू सोच सकता ही नहीं
के मेरे बाद मेरी याद
पर तू मुस्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पायेगा
क़िस्मत में तू नहीं है मेरे
दिल में रोज धड़कता है
मैं तेरी पर तू नहीं मेरा
कैसा अपना रिश्ता है
रूह में बसा है बस तू
और कोई बसता ही नहीं
के मेरे बाद मेरी याद
करके मुस्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पायेगा.

About: Ek Tarfa Pyar lyrics in Hindi by Srishti Bhandari, music by Sanjeev-Ajay. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.