Kahaan Ho Tum by Prateek Kuhad song Lyrics and video
Artist: | Prateek Kuhad |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Prateek Kuhad |
Lyricist: | Prateek Kuhad |
Label: | Netflix India |
Genre: | Romantic |
Release: | 2020-12-15 |
Lyrics (English)
atozlyric.com Haan yeh batein zaroori hain Pas tum ho kaisi doori hain Kahaan ho tum ye kahaani adhuri hain Ye kaisi dhun mere lamhon ko chhuyi hain Mere dil ka fasana hain Tum se milne ka bahana hain Kahaan ho tum manzilon ka ishara hain Na koi shaq hai na koi iraada hain Mujhe samjhaye koi kyun Na janu main na jane tu Mujhe samjhaye koi kyun Na janu main na jane tu Hai dil pe sabar main jaun kidhar Haan badalti bahare hain Tere intezaar ke sahare hain Kahaan ho tum han gujarte sitare hai Na jane khoye hain ya woh hamare hain Kahaan ho tum kahaan ho tum Kahaan ho tum kahaan ho tum Mujhe samjhaye koi kyun Mujhe samjhaye koi kyun Na janu main na jane tu Na janu main na jane tu Hai dil pe sabar main jaun kidhar Kahaan ho tum na sambhalti yeh rahe hain Kahaan ho tum meri nazron pe saye hain Kahaan ho tum main tumhe dhoond launga Kahaan ho tum hum zamane se parayein hain Kahaan ho tum kahaan ho tum Kahaan ho tumkahaan ho tum. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Kahaan Ho Tum lyrics, कहाँ हो तुम the song is sung by Prateek Kuhad from Mismatched. Kahaan Ho Tum Romantic soundtrack was composed by Prateek Kuhad with lyrics written by Prateek Kuhad. हाँ ये बातें ज़रूरी हैं पास तुम हो कैसी दूरी है कहाँ हो तुम ये कहानी अधूरी है ये कैसी धुन मेरे लम्हों को छुई हैं मेरे दिल का फ़साना है तुमसे मिलने का बहाना है कहाँ हो तुम मंज़िलों का इशारा है ना कोई शक है ना कोई इरादा है मुझे समझाए कोई क्यूँ ना जानूं मैं ना जाने तू मुझे समझाए कोई क्यूँ ना जानूं मैं ना जाने तू है दिल पे सबर मैं जाऊं किधर हाँ बदलती बहारें हैं तेरे इंतज़ार के सहारे हैं कहाँ हो तुम हाँ गुज़रते सितारे हैं ना जाने खोये हैं या वो हमारे हैं कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम भारतलिरिक्स.कॉम मुझे समझाए कोई क्यूँ मुझे समझाए कोई क्यूँ ना जानूं मैं ना जाने तू ना जानूं मैं ना जाने तू है दिल पे सबर मैं जाऊं किधर कहाँ हो तुम ना संभालती ये राहें हैं कहाँ हो तुम मेरी नज़रों पे साये हैं कहाँ हो तुम मैं तुम्हें ढूंढ लाऊंगा कहाँ हो तुम हम ज़माने से पराये हैं कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम.
About: Kahaan Ho Tum lyrics in Hindi by Prateek Kuhad, music by Prateek Kuhad. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.