Zidd by Nikhita Gandhi song Lyrics and video
Artist: | Nikhita Gandhi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Amit Trivedi |
Lyricist: | Kausar Munir |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Motivational |
Release: | 2021-10-04 |
Lyrics (English)
Na zamane bhar ke bawalon se Na jawabon se na sawalon se Na dil ke tukde karne walon se Ab main khud se ladd gayi hoon Ab main hadd se badh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zid pe add gayi hoon atozlyric.com Ab main khud se ladd gayi hoon Ab main hadd se badh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zidd pe add gayi hoon Tak tak rode daale rasta Thokar dekar bhaage rasta Bhaag ke jayega tu kahan pe Ab main pichhe pad gayi hoon Rag rag mein daude hai junoon bas Manzil se milke hai sukoon bas Lakh bichado path mein kaante Ab main darr se ukhad gayi hoon Ab main teh tak gadd gayi hoon Ab main sar pe chadh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zidd pe add gayi hoon Ab main khud se ladd gayi hoon Ab main hadd se badh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zidd pe add gayi hoon Na zamane bhar ke ilzaamon se Na toh apno se na anjaanon se Na haar jeet ke anjaamon se Ab main khud se ladd gayi hoon Ab main hadd se badh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zid pe add gayi hoon Ab main khud se ladd gayi hoon Ab main hadd se badh gayi hoon Jo chahe karle zamana Ab main zidd pe add gayi hoon. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ZIDD LYRICS IN HINDI: 'ज़िद' The song is sung by Nikhita Gandhi from the soundtrack album for the film Rashmi Rocket , directed by Akarsh Khurana, starring Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli and Abhishek Banerjee. "ZIDD" is a Motivational song, composed by Amit Trivedi , with lyrics written by Kausar Munir . ना ज़माने भर के बवालों से ना जवाबों से ना सवालों से ना दिल के टुकड़े करने वालों से अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ तक तक रोड़े डाले रास्ता ठोकर देकर भागे रास्ता भाग के जायेगा तू कहाँ पे अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ रग रग में दौड़े है जूनून बस मंज़िल से मिलके है सुकून बस लाख बिछडो पथ में कांटे अब मैं डर से उखड गयी हूँ अब मैं तेह तक गड गयी हूँ अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ ना ज़माने भर के इल्ज़ामों से ना तोह अपनों से ना अनजानों से ना हार जीत के अंजामों से अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ भारतलिरिक्स.कॉम अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ जो चाहे करले ज़माना अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ.
About: Zidd lyrics in Hindi by Nikhita Gandhi, music by Amit Trivedi. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.