Kuch Baatein by Payal Dev, Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Payal Dev, Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Payal Dev |
Lyricist: | Kunaal Vermaa |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2022-03-10 |
Lyrics (English)
Maana hum yaha hai Dil magar wahan hai Badi door humse Humsafar mera hai Banke hawa aa bhi jaaun main lekin Nahi janti uske dil mein hai kya Kuch baatein hai kehni unse Chah ke bhi nahi keh paate hai Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi Soch kar har dafa ghabrate hai Kuch baatein hai kehni unse Chah ke bhi nahi keh paate hai Sath tera humein har kadam chahiye Zindagi mein humein sirf tum chahiye Isse jyada humein kuch nahi chahiye Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye Tumhe maante hai khuda se bhi jyada Humari nazar se kabhi dekhna Kuch baatein hai kehni unse Chah ke bhi nahi keh paate hai Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi Soch kar har dafa ghabrate hai Sham wo aakhri yaad hai aaj bhi Hoke hum tum juda phir mile na kabhi Dil ye kehta raha roklo tum humein Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi Ankho mein nahi ek aanshu magar Dil mein kitni barsaate hai Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri Pyar tera yahi chhod jaate hai Ye dobaara kabhi ankh mein na chubhe Khwab tere sabhi tod jaate hai Kuch baatein hai kehni unse Chah ke bhi nahi keh paate hai Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi Soch kar har dafa ghabrate hai. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
कुछ बातें | KUCH BAATEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Payal Dev and Jubin Nautiyal under T-Series label. KUCH BAATEIN song was composed by Payal Dev , with lyrics written by Kunaal Vermaa . The music video of this Love song stars Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi and Sana Khan. माना हम यहाँ है दिल मगर वहां है बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन नहीं जानती उसके दिल में है क्या कुछ बातें है केहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते है जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफा घबराते है कुछ बातें है केहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते है साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये आरज़ू है यही मेरे बन जाइये तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा हमारी नज़र से कभी देखना कुछ बातें है केहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते है जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफा घबराते है शाम वो आखरी याद है आज भी होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं आँखों में नहीं एक आँशु मगर दिल में कितनी बरसाते है जा रहे है सनम महफिलों से तेरी प्यार तेरा यही छोड़ जाते है ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है कुछ बातें है केहनी उनसे चाह के भी नहीं कह पाते है जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं सोच कर हर दफा घबराते है.
About: Kuch Baatein lyrics in Hindi by Payal Dev, Jubin Nautiyal, music by Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.