Tumse Bichhadke Dil Humara Rota Hai by Devangi Patel song Lyrics and video
Artist: | Devangi Patel |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kamlesh Vaidya |
Lyricist: | Vinay Shrotriya, Ramesh Patel (Manav) |
Label: | Ekta Sound Hindi |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-01-30 |
Lyrics (English)
Milke bichadne kaa dard Ho milke bichadne kaa dard kaisa hota hai Milke bichadne kaa dard aisa hota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Naa ae sone deta hai na jine deta hai Naa ae sone deta hai na jine deta hai Hum se puchho dil kitna O yaara Hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Ho bhukh nahi lagti naa pyaas lagti hai Kaise me batau kaise raat kat ti hai Tere bina jindagi udaas raheti hai Teri kahi baat meri dil me chubti hai Dil me chubti hai Jab dil bhar kare daga to dard kaisa hota hai Jab dil bhar kare daga to dard kaisa hota hai Hum se puchho dil kitna O hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai O ji to rahi hu me magar mar mar ke Yaado me teri aahe bhar bhar ke atozlyric.com Ho lotke aayega tu ekdin vaapas Aaesh aesi rahti hai mere dil me bus Mere dil me bus Jab apne ruth jaaye to dard kaisa hota hai Jab apne ruth jaaye to dard kaisa hota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Milke bichadne kaa dard kiasa hota hai Milke bichadne kaa dard kiasa hota hai Hum se puchho dil kitna O yaara Hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Hum se puchho dil kitna humara rota hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
तुमसे बिछड़के दिल हमारा रोता है, TUMSE BICHHADKE DIL HUMARA ROTA HAI HINDI LYRICS is recorded by Devangi Patel from Ekta Sound Hindi label. The music of "TUMSE BICHHADKE DIL HUMARA ROTA HAI" song is composed by Kamlesh Vaidya , while the lyrics are penned by Vinay Shrotriya and Ramesh Patel (Manav) . The music video of the track features Neha Suthar, Nirav Kalal, Hiren Thakker and Neha Patel. मिलके बिछड़ने का दर्द हो मिलके बिछड़ने का दर्द कैसा होता है मिलके बिछड़ने का दर्द कैसा होता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है ना ऐ सोने देता है ना जीने देता है ना ऐ सोने देता है ना जीने देता है हम से पूछो दिल कितना ओ यारा हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हो भूख नहीं लगती ना प्यास लगती है कैसे में बताऊ कैसे रात कट ती है भारतलिरिक्स.कॉम तेरे बिना जिंदगी उदास रहेती है तेरी कही बात मेरे दिल में चुबती है दिल में चुबती है जब दिल भर करे दगा तो दर्द कैसा होता है जब दिल भर करे दगा तो दर्द कैसा होता है हम से पूछो दिल कितना ओ हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है ओ जी तो रही हु में मगर मर मर के यादो में तेरी आहे भर भर के हो लौटके आयेगा तू एकदिन वापस आश ऐसी रहती है मेरे दिल में बस मेरे दिल में बस जब अपने रूठ जाए तो दर्द कैसा होता है जब अपने रूठ जाए तो दर्द कैसा होता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है मिलके बिछड़ने का दर्द कैसा होता है मिलके बिछड़ने का दर्द कैसा होता है हम से पूछो दिल कितना ओ यारा हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमरा रोता है हम से पूछो दिल कितना हमारा रोता है
About: Tumse Bichhadke Dil Humara Rota Hai lyrics in Hindi by Devangi Patel, music by Kamlesh Vaidya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.