Good For Nothing by Shankar Mahadevan, Amitabh Bhattacharya song Lyrics and video
Artist: | Shankar Mahadevan, Amitabh Bhattacharya |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shankar-Ehsaan-Loy |
Lyricist: | Amitabh Bhattacharya |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Masti |
Release: | 2025-05-30 |
Lyrics (English)
Nothing na nothing na Good for nothing na Nothing nothing nothing Nothing nothing nothing Nothing nothing nothing Papa kehte the aisa kaam karega Bada hokay mujhhko tu badnaam karega Nothing nothing nothing Nothing nothing nothing Papa kehte the aisa kaam karega beta Bada hoke mujhko tu badnaam karega Zindagi yoon to khuli sadak hai Sadk pe tuu saala traffic jam karega Papa kehte the aisa kaam karega Bada hoke mujhko tu badnaam karega atozlyric.com Good for nothing nothing nothing bole zamaana Good for nothing nothing nothing humein bole zamaana Palat ke humne zamaane se kaha bhaad mein jaana Good for nothing nothing nothing bole zamaana O tere agar magar parantu parantu O beta tu bhi ajab hai jantu hai jantu Kyunki tera tareeka tera saliqa Sare jahaan se alag thalak Sahi ko bhi galat karega karega Hote hi maaf teri subah ki galti Tu to usko repeat usi shaam karega Mere papa kehte the aisa kaam karega beta Bada hoke mujhko tu badnaam karega Good for nothing nothing nothing bole zamaana Good for nothing nothing nothing humein bole zamaana Palat ke humne zamaane se kaha bhaad mein jaana Good for nothing nothing nothing bole zamaana Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
GOOD FOR NOTHING LYRICS IN HINDI: Good For Nothing (गुड फॉर नथिंग) is a Hindi song from the Bollywood film Sitaare Zameen Par , starring Aamir Khan, Genelia Deshmukh and Anup Kumar Mishra, directed by R. S. Prasanna. "GOOD FOR NOTHING" song was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and sung by Shankar Mahadevan and Amitabh Bhattacharya , with lyrics written by Amitabh Bhattacharya . नथिंग न नथिंग न गुड फॉर नथिंग न नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग नथिंग पापा कहते थे ऐसा काम करेगा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं पापा कहते थे ऐसा काम करेगा बेटा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा पापा कहते थे ऐसा काम करेगा बेटा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा जिंदगी यूं तो खुली सड़क है सड़क पे तू साला ट्रैफिक जाम करेगा पापा कहते थे ऐसा काम करेगा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले जमाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग हमें बोले जमाना पलट के हमने जमाने से कहा भाड़ में जाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले ज़माना हे तेरे अगर मगर परंतु परंतु ओ बेटा तू भी अजब है जंतू है जंतू क्योंकि तेरा तरीका तेरा सालिका भारतलिरिक्स.कॉम सारे जहां से अलग टलक सही को भी गलत करेगा होते ही माफ तेरी सुबह की गलती तू तो उसको दोबारा उसी शाम करेगा मेरे पापा माँ कहते थे ऐसा काम करेगा बेटा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले जमाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग हमें बोले जमाना पलट के हमने जमाने से कहा भाड़ में जाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले ज़माना हो तेरे अगर मगर परन्तु परन्तु ओ बेटा तू भी अजब है, जंतू है जंतू क्योंकि तेरा तरीका तेरा सालिका सारे जहां से अलग थलग सही को भी गलत करेगा करेगा होते ही माफ तेरी सुबह की गलती तू तो उसको रिपीट उसी शाम करेगा मेरे पापा कहते थे ऐसा काम करेगा बेटा बड़ा होके मुझको तू बदनाम करेगा गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले जमाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग हमें बोले जमाना पलट के हमने जमाने से कहा भाड़ में जाना गुड फॉर नथिंग नथिंग नथिंग बोले ज़माना
About: Good For Nothing lyrics in Hindi by Shankar Mahadevan, Amitabh Bhattacharya, music by Shankar-Ehsaan-Loy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.