Ek Tarfa 2.0 by Darshan Raval song Lyrics and video
Artist: | Darshan Raval |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Darshan Raval |
Lyricist: | Youngveer |
Label: | Darshan Raval |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-08-13 |
Lyrics (English)
Zikr tumhara karta nahi hoon Chahe woh mehfil mein Fikar kari na tu ajj vi hai zinda Toote hue is dil mein Is duniya ki is bheed mein Kahin kho na jaaun main Dar lagta hai kisi aur ka Kahin ho na jaaun main Tu khush hai chahe baharon mein Tu na tha mere sitaron mein Mohabbat ho gayi thi dono ko Ik arsa ho gaya Mera yeh ishq tha do tarfa Ab ek tarfa ho gaya Ve laaiyan dil ton laaiyan Oh maahi par tu na aaiyan Ve mere hisse judaiyan Kyun aaiyan ve Ve laaiyan dil ton laaiyan Oh maahi par tu na aaiyan Ve mere hisse judaiyan Kyun aaiyan ve Yeh mausam aur hawayein Yeh raatein aur subah Teri aahat ko tarse Kyun mera raasta yeh Yeh mausam aur hawayein Yeh raatein aur subah Teri aahat ko tarse Kyun mera raasta yeh Chalo rabb diye je manzoori Mainu vi koyi gila nahi Lakhan si main mannatan mangeya Par kyun tu mila nahi Yahi kismat thi deewane ki Main haara jeet hui zamane ki atozlyric.com Use dekhe hue bhi Yaaron ik arsa ho gaya Mera yeh ishq tha do tarfa Ab ek tarfa ho gya Mohabbat ho gayi thi dono ko Ik arsa ho gaya Mera yeh ishq tha do tarfa Ab ek tarfa ho gaya. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
EK TARFA 2.0 LYRICS IN HINDI: Ek Tarfa 2.0 (इक तरफ़ा 2.0) is a Sad song, recorded by Darshan Raval from album Unwind . The music of "Ek Tarfa 2.0" song is composed by Darshan Raval , while the lyrics are penned by Youngveer . ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ चाहे वो महफ़िल में फ़िक्र करि ना तू आज वि है ज़िंदा टूटे हुए इस दिल में इस दुनिया की इस भीड़ में कहीं खो ना जाऊं मैं डर लगता है किसी और का कहीं हो ना जाऊं मैं तू खुश है चाहे बहारों में तू ना था मेरे सितारों में मोहब्बत हो गयी थी दोनों को इक अरसा हो गया मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया भारतलिरिक्स.कॉम वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ ओह माहि पर तू ना आइयाँ वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ क्यूँ आइयाँ वे वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ ओह माहि पर तू ना आइयाँ वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ क्यूँ आइयाँ वे ये मौसम और हवाएं ये रातें और सुबह तेरी आहट को तरसे क्यूँ मेरा रास्ता ये ये मौसम और हवाएं ये रातें और सुबह तेरी आहट को तरसे क्यूँ मेरा रास्ता ये चलो रब दिए जे मंज़ूरी मैनु वि कोई गिला नहीं लाखां सी मैं मन्नतां मांगेया पर क्यूँ तू मिला नहीं यही किस्मत थी दीवाने की मैं हारा जीत हुई ज़माने की उसे देखे हुए भी यारों इक अरसा हो गया मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा अब इक तरफ़ा हो गया मोहब्बत हो गयी थी दोनों को इक अर्शा हो गया मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा अब एक तरफ़ा हो गया.
About: Ek Tarfa 2.0 lyrics in Hindi by Darshan Raval, music by Darshan Raval. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.