Bol Kaffara Kya Hoga by Neha Kakkar, Farhan Sabri song Lyrics and video
Artist: | Neha Kakkar, Farhan Sabri |
---|---|
Album: | Single |
Music: | DJ Chetas, Lijo George |
Lyricist: | Sameer Anjaan |
Label: | Desi Music Factory |
Genre: | Romantic |
Release: | 2021-09-25 |
Lyrics (English)
Saat phero se bandha Janmo ka yeh bandhan Pyar se joda hai rab ne Preet ka daaman Hai nayi rasmein Nayi kasmein nayi uljhan Honth hain khamosh Lekin keh rahi dhadkan Tere naam ke harf ki tasbeeh ko Saanson ke gale ka haar kiya Duniya bhooli aur sirf tujhe Haan sirf tujhe hi pyar kiya Tum jeet gaye hum haare Ho tum jeet gaye hum haare Hum haare aur tum jeete Mere dil ki dil se tauba Dil se tauba mere dil ki Dil ki tauba hai dil Ab pyar dobara na hoga atozlyric.com Bol kaffara kaffara Bol kaffara kaffara Bol oh yaara oh yaara Bol kaffara kya hoga Humne dhadkan dhadkan karke Dil tere dil se jod liya Aankhon ne aankhein padh padh ke Tujhe vird bana ke yaad kiya Tujhe pyar kiya toh tu hi bata Humne kya koyi jurm kiya Aur jurm kiya hai toh bhi bata Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza Tumhe humse badhkar duniya Duniya tumhe humse badhkar Dil galti kar baitha hai Galti kar baitha hai dil Dil galti kar baitha hai Galti kar baitha hai dil Haan dil galti kar baitha Tu bol kaffara kya hoga Bol kaffara kaffara Bol kaffara kaffara Bol oh yaara oh yaara Bol kaffara kya hoga Dhadkan meri dhadkan Dhadkan meri dhadkan Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan Meri dhadkan meri dhadkan Dil galti kar baitha hai Galti kar baitha hai dil. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा | BOL KAFFARA KYA HOGA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Neha Kakkar and Farhan Sabri under Desi Music Factory label. BOL KAFFARA KYA HOGA song was composed by DJ Chetas and Lijo George , with lyrics written by Sameer Anjaan . सात फेरो से बंधा जन्मो का ये बंधन प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन है नयी रस्में नयी कसमें नयी उलझन होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को साँसों के गले का हार किया दुनिया भूली और सिर्फ तुझे हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया तुम जीत गये हम हारे हो तुम जीत गये हम हारे हम हारे और तुम जीते मेरे दिल की दिल से तौबा दिल से तौबा मेरे दिल की दिल की तौबा है दिल अब प्यार दोबारा ना होगा बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल ओह यारा ओह यारा बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा हमने धड़कन धड़कन करके दिल तेरे दिल से जोड़ लिया आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के तुझे विर्द बना के याद किया भारतलिरिक्स.कॉम तुझे प्यार किया तो तू ही बता हमने क्या कोई जुर्म किया और जुर्म किया है तो भी बता ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल हाँ दिल गलती कर बैठा तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल ओह यारा ओह यारा बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा धड़कन मेरी धड़कन धड़कन मेरी धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन मेरी धड़कन मेरी धड़कन दिल गलती कर बैठा है गलती कर बैठा है दिल.
About: Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in Hindi by Neha Kakkar, Farhan Sabri, music by DJ Chetas, Lijo George. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.