Humsafar by Pamela Jain song Lyrics and video
Artist: | Pamela Jain |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shourya Ghatak (Pintu) |
Lyricist: | Yash Eshwari |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2020-09-22 |
Lyrics (English)
atozlyric.com Na jane kaun si Dua ka hua asar Mila safar mein tu Banke mujhe humsafar Na jane kaun si Dua ka hua asar Mila safar mein tu Banke mujhe humsafar Ab tujhse hi toh hai Jeene ki har wajah Bin tumhare hoon main ik shifar Na jane kaun si Dua ka hua asar Mila safar mein tu Banke mujhe humsafar Manjoor nahi Pal ki bhi doori Meri saanson ko dhadkan ko Tu zaroori Manjoor nahi Pal ki bhi doori Meri saanson ko dhadkan ko Tu zaroori Meri raaton ke andheron ko de chandni Mere har sawere mein tujhse hi roshni Waqt mera ab hai tu Har pal mein tu hi tu Tujhse mere charon peher Na jane kaun si Dua ka hua asar Mila safar mein tu Banke mujhe humsafar Hathon ki mere Lakeerein hai tu Khwaab mera tu hi Tabeerein bhi tu Ho hathon ki mere Lakeerein hai tu Khwaab mera tu hi Tabeerein bhi tu Main ladkhadaun toh Sahara tu hai Agar mar ke jee paaun Dobara tu hi hai Tu hi humraaz hai Mera soor aur saaz hai Tujhse hi sargam ki leher Na jane kaun si Dua ka hua asar Mila safar mein tu Banke mujhe humsafar. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
हमसफर | HUMSAFAR LYRICS IN HINDI: The song is sung by Pamela Jain under Zee Music Company label. HUMSAFAR song was composed by Shourya Ghatak (Pintu) , with lyrics written by Yash Eshwari . The music video of this Love song stars Sayanto Modak and Priyanka Mitra. न जाने कौन सी दुआ का हुआ असर मिला सफर में तू बनके मुझे हमसफर न जाने कौन सी दुआ का हुआ असर मिला सफर में तू बनके मुझे हमसफर अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह बिन तुम्हारे हूँ मैं इक शिफर न जाने कौन सी दुआ का हुआ असर मिला सफर में तू बनके मुझे हमसफर मंजूर नहीं पल की भी दूरी मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी मंजूर नहीं पल की भी दूरी मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी मेरी रातों के अँधेरों को दे चाँदनी मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी वक़्त मेरा अब है तू हर पल में तू ही तू तुझसे मेरे चारों पेहेर न जाने कौन सी दुआ का हुआ असर मिला सफर में तू बनके मुझे हमसफर हाथों की मेरे लकीरें है तू ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू हो हाथों की मेरे लकीरें है तू ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है अगर मर के जी पाउन दोबारा तू ही है तू ही हमराज़ है मेरा सूर और साज है तुझसे ही सरगम की लेहेर भारतलिरिक्स.कॉम न जाने कौन सी दुआ का हुआ असर मिला सफर में तू बनके मुझे हमसफर.
About: Humsafar lyrics in Hindi by Pamela Jain, music by Shourya Ghatak (Pintu). Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.