Mahakal by Kinjal Dave song Lyrics and video
Artist: | Kinjal Dave |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mayur Nadiya |
Lyricist: | Lalit Dave, Jeet Vaghela |
Label: | KD Digital |
Genre: | Devotional |
Release: | 2020-07-05 |
Lyrics (English)
MAHAKAL LYRICS IN GUJARATI: મહાકાલ, The song is sung by Kinjal Dave and released by KD Digital label. "MAHAKAL" is a Gujarati Devotional song, composed by Mayur Nadiya , with lyrics written by Lalit Dave , Jeet Vaghela . The music video of this song is picturised on Vijay Dabhi, Dilip Thakor, Rahul Dabhi, Vijay Marwadi. ડમ ડમ ડમરુ બાજે મેરે ભોલે કે દરબાર મેં ડમ ડમ ડમરુ બાજે મેરે ભોલે કે દરબાર મેં કણ કણ મેં બસતે હે ભોલે બાબા સંસાર મેં જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા ૐ નમઃ શિવાય જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા ડમ ડમ ડમરુ બાજે મેરે ભોલે કે દરબાર મેં કણ કણ મેં બસતે હે ભોલે બાબા સંસાર મેં જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા હર હર હર હર હર હર વો શંભુ હે વો શંકર હે ઉનસે હી તો ધરતી અંબર હે જય મહાકાલ વો ભક્તોકા રખવાલા હે વો હેતો એ જગ મેં ઉજાલા હે જિસે ડર નહિ ભૂચાલ કા જિસે ડર નહિ ભૂચાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા ભારતલીરીક્સ.કોમ મેરે દિલ મેં હંમેશા તેરા વાસ રહે મેરે સર પે સદા તેરા હાથ રહે મેરી મંજિલ હો ચાહે કિતની મુશ્કિલ મહાકાલ હંમેશા મેરા સાથ રહે મહાકાલ હંમેશા મેરા સાથ રહે ઓકાત મેરી છોટી પરમન હે મેરા શિવાલા અરે કાલ મુજે ક્યાં મારે મહાકાલ હે રખવાલા જો કરતા તિલક ભસ્મ કા જો કરતા તિલક ભસ્મ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા ડમ ડમ ડમરૂ બાજે મેરે ભોલે કે દરબાર મેં કણ કણ મેં બસતે હે ભોલે બાબા સંસાર મેં જિસે મોહ ના માયા જાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા જિસે મોહ ના માયા જાલ કા વો ભક્ત હે મહાકાલ કા હે શંભુ Dam dam damru baje mere bhole ke darbar me Dam dam damru baje mere bhole ke darbar me Kan kan me baste he bhole baba sansar me Jise moh na maya jaal ka.. Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Om namah shivaya Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Dam dam damru baje mere bhole ke darbar me Kan kan me baste he bhole baba sansar me Jise moh na maya jaal ka.. Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Har har har har har har atozlyric.com Wo sambhu he wo sankar he Unse hi to dharti ambar he Jay mahakal Wo bhakto ka rakhwala he Wo heto ae jag me ujala he Jise dar nahi bhuchal kaa Jise dar nahi bhuchal kaa wo bhakt he mahakal kaa Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Mere dil me hamesa tera waas rahe Mere sarpe sada tare haath rahe Meri manjil ho chahe kitani muskil Mahakal hamesa mere sath rahe Mahakal hamesa mere sath rahe Okat meri chhoti parman he mera shiwala Are kaal muje kya mare mahakal he rakhwala Jo karta tilak bhasm kaa Jo karta tilak bhasm kaa wo bhakt he mahakal kaa Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Dam dam damru baje mere bhole ke darbar me Kan kan me baste he bhole baba sansar me Jise moh na maya jaal ka.. Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa Jise moh na maya jaal ka wo bhakt he mahakal kaa He sambhu. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
About: Mahakal lyrics in Gujarati by Kinjal Dave, music by Mayur Nadiya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.