Maa Ka Mann by Vishal Mishra song Lyrics and video
Artist: | Vishal Mishra |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vishal Mishra |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Devotional |
Release: | 2024-09-30 |
Lyrics (English)
Main parwat na chada to kya Jagdambaa mere ghar par hai O main parwat na chada to kya Jagdambaa mere ghar par hai Sau tirth ka hai punya mila Maa ke pairon mein sar hai Yahi vedo main yahi vedo main Likha hai batati hai geeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maata ka mann jeeta Maa ne sajaya humko jaise Aise saja ke rakhna hai maa ko Raaj dulara humko banaya Rani bana ke rakhna hai maa ko Jis ungali ne chaand dikhaya Wo ungali na chodenge Maa ka dil hai mandir jaisa Mandir na todenge Yahi gyaan hai yahi gyaan hai Raam lalla ka yahi krishna se hai sikha Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kaun haraye uss bete ko Jisne maata ka mann jeeta Mandir main jo fool chadaye Wo aangan mein bhi ho arpan Maa ki chowki ghar ki chaukath Dono hi hote hain paawan Kanha ko hai jisne janma Raghurai hai jiske lalna Wahi bandala bhai aaye Bhesh badalke apne angna Wahi devaki wahi devaki Wahi yashoda wo hi parwati sita Kon haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kon haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kon haraye uss bete ko Jisne maa ka mann jeeta Kon haraye uss bete ko Jisne maata ka mann jeeta Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'MAA KA MANN' IN HINDI: माँ का मन The song is sung by Vishal Mishra from T-Series . MAA KA MANN is a Devotional song, composed by Vishal Mishra , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of the track is picturised on Nishigandha Wad, Kushagre Dua, Vishwajeet and Aarav Sharma. मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या जगदंबा मेरे घर पर हैं ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या जगदंबा मेरे घर पर हैं सौ तीर्थ का है पुण्य मिला माँ के पैरो में सर है यही वेदो मैं यही वेदो मैं लिखा है बताती है गीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माता का मन जीता माँ ने सझाया हमको जैसे ऐसे सजा के रखना है माँ को राज दुलारा हमको बनाया रानी बना के रखना है माँ को जिस उंगली ने चांद दिखाया वो उंगली ना छोड़ेंगे माँ का दिल है मंदिर जैसा मंदिर ना तोड़ेंगे यहीं ज्ञान है यहीं ज्ञान है राम लल्ला का यही कृष्ण से है सिखा कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कौन हराए उस बेटे को जिसने माता का मन जीता मंदिर मैं जो फूल चढ़ाये वो आंगन में भी हो अर्पण माँ की चौकी घर की चौकठ दोनों ही होते हैं पावन कान्हा को है जिसका जन्म रघुराई है जिसका ललना वही बंदला भाई आये भेष बदलके अपने अंगना वही देवकी वही देवकी वही यशोदा वोही पार्वती सीता कोन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कोन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कोन हराए उस बेटे को जिसने माँ का मन जीता कोन हराए उस बेटे को जिसने माता का मन जीता
About: Maa Ka Mann lyrics in Hindi by Vishal Mishra, music by Vishal Mishra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.