Lanka Dahan by Narci, Divya Kumar song Lyrics and video
Artist: | Narci, Divya Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Xzeus |
Lyricist: | Kumar Nigranth, Narci |
Label: | Narci |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2025-03-29 |
Lyrics (English)
Paake tumhaari anukampa Hota na bhay koi bhi shanka Poochh mein aag lagi to Jala di raavan kee lanka Akshay ko tha maar diya na phir bhi mujhko jaan sake Pag rakhte he lanka maine asaron ke they pran bache Brahma jee ke paash ko saumpa svayan ko maine sun lankesh Raam naam ke siva koi na bandhan mujhko bandh sake Tujhe laga kya meghnath ne aakar mujhko baandh diya Tumse milne hetu maine avsar ye pradaan kiya Raamadoot ka lo pranaam swami puri lanka ke Vedon ke hai gyaata kyon bura bhala ye kaam kiya Khud ko bhi sudhaar saka na mahadev ki pooja kar Pandit ki upaadhi ko na svay mein bol ke ooncha kar Balashaali prataapi gyaani vaigyaanik hai vaadak sun Doot khada hai saamane na aasan ko bhee poochha par Kuchh mujhe tot bol raha par main bura na maan gaya Ahankar ka phanda tera svayan tujhe hee taang gaya atozlyric.com Vahi tujh mein vaanar hoon jo lank nee ko hara gaya Vahi tuchchh mein vaanar hoon jo so yojan ko laang gaya Vahi tujh main vaanar hoon jo vaatee ka main kaal bana Vahi tujh main vaanar hoon jo raam naam kee dhaal bana Asuron ka main kaal bana vaar kara sanghaar kara Vahi tuchchh hu jisko tera beta na sambhaal saka Ek laute is vaanar ne tere shaasan ko bhi hila diya Mujhe daraane vaala tera bhaashan bhi hai daba diya Najaron se najarein mila main tere barabar baitha hoon Aage tere khud ko maine sinhaasan bhi bana diya Kesari nandan bhakt raghunandan Kesari nandan bhakt raghunandan Deen dayal deen dayal karun charan vandan Mahaaveer bajarang bali mahaaveer bajarang bali Mahaaveer bajarang bali mahaaveer bajarang bali Kesari nandan bhakt raghunandan Kesari nandan bhakt raghunandan Par raavan to hatti tha vo kahan kisi ki baat sune Har ke kisko laaya hai ye ravan na hai gyaat tujhe Janak dulari ko lauta de ab bhi avsar hai warna Kaal tune jo bandha hai ye le jayega saath tujhe Adhar tere jo shree raam ko van ka vasi kehte hain Saadharan sa maanav jinko lanka vaasi kehte hain Ek kshan mein hi harle praan sakal wo tere sun Shukr mana wo van ke vaasi dhairy bandh ke baithe hain Swyam raam hi kehte hain aajana tum dhaam mere Kshma karenge paapon ko ravan ab to maan bhi le Hari hi dete avsar tujhko pran harenge swayam hari Aagya mein hoon jhuka hua main varna le loo pran tere Lanka pe sun padegi bhari har vanar ki chaavani Ram naam ki jaykaare se lanka teri kaanpati Doot roop mein aaye is vanar ki na ek suni Main sandhi karne aaya tha par de daali chetavani Kulhadi ke oopar tu pair swayam ka dhar baitha Ahankaar jalane tera aa sahi avsar baitha Sath lagi hai chodne buddhi teri ravan Jo galti na karni thi bas wo galti hi kar baitha Jaiakaar hai ram naam ka himmat hai to aake rok Shree ram ke ek doot ki shakti ko tu phir se soch Sparsh kare paataal bhi taap teri is lanka ka Jalti lanka ki leela ko dekh raha hai swarg lok Laptein ye vishaal khadi neeche bhaari stambh gire Jis gumband pe baithun main vaar aag ka chhand gire Aag lagi hai dekh mujhe par peeda tujhko hoti Khada dharm ke ulta hai to kyun na tujhko dand mile Asuron ki ye bhaari toli teri sabha mein dekh dara di sabha teri ye maine Ram naam se dekh hila di oonche swar mein bol rahi hai laptein jalti lanka ki Ravan apne hathon tune lanka apne swayam jala di Jate jate ravan tujhko ramdoot ka itna kehna Sita ji ko waapis karde tyaago ye abhimaani kehna Kar sakta yadi lanka raakh shree raam ka ek doot To soch samundar ke us paar khadi raam ki poori sena Tadka ka vadh kiya tha chhod jinhone ek hi baan Khar dushan aur maarich ne bhi aage jinke tyaage praan Tucch samajhne ki karta jinhe ravan tu hai bhool badi Wo nar nahin narayan hai jinhe saka nahi hai tu pehchaan Jai hanuman gyan gun sagar jai kapis tihun lok ujaagar Ramdoot atulit baldhaama anjani putr pawan sut naama Mahaveer vikram bajarangi kumat ni vaar sumat ke sangi Kanchan varan viraaj subesa kaanan kundal kunchit kesa Honth mere sandesh aapka swami tak pahunchayenge Dhairya bandh ke rakhna mata swami lene aayenge Hath rakho nishaani kuch de doon jaake swami ko Dekh nishaani lab swami ke mata muskurayenge Vanar sena kategi dharm virodhi saare sheesh Aagya dedo jaane ki gati abhi deni hai kheech Jate jate hanuman ka itna hi bas kehana hai Sar jhuka hai pairon mein sath sada rakhna ashish Deen dayal deen dayal karun chran vandan mahaveer bajrangbali Mahaveer bajrangbali mahaveer bajrangbali mahaveer bajrangbali Kesari nandan bhakt raghunandan kesari nandan bhakt raghunandan Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'LANKA DAHAN' IN HINDI: लंका दहन The song is sung by Narci and Divya Kumar from Narci . LANKA DAHAN is a Hip Hop song, composed by Xzeus , with lyrics written by Kumar Nigranth and Narci . पाके तुम्हारी अनुकंपा होता ना भय कोई भी शंका पूछ में आग लगी तो जला दी रावण की लंका अक्षय को था मार दिया ना फिर भी मुझको जान सके पग रखते ही लंका मैंने असरों के थे प्राण बचे ब्रह्मा जी के पाश को सौंपा स्वयं को मैंने सुन लंकेश राम नाम के सिवा कोई ना बंधन मुझको बांध सके तुझे लगा क्या मेघनाथ ने आकर मुझको बांध दिया तुमसे मिलने हेतु मैंने अवसर ये प्रदान किया रामदूत का लो प्रणाम स्वामी पूरी लंका के वेदों के है ज्ञाता क्यों बुरा भला ये काम किया खुद को भी सुधार सका ना महादेव की पूजा कर पंडित की उपाधि को ना स्वय में बोल के ऊंचा कर बलशाली प्रतापी ज्ञानी वैज्ञानिक है वादक सुन दूत खड़ा है सामने ना आसन को भी पूछा पर कुछ मुझे तोत बोल रहा पर मैं बुरा ना मान गया अहंकार का फंदा तेरा स्वयं तुझे ही टांग गया भारतलिरिक्स.कॉम वही तुझ में वानर हूं जो लंक नी को हरा गया वही तुच्छ में वानर हूं जो सो योजन को लांग गया वही तुच्छ मैं वानर हूं जो वाटी का मैं काल बना वही तुच्छ मैं वानर हूं जो राम नाम की ढाल बना असुरों का मैं काल बना वार करा संघार करा वही तुच्छ हो जिसको तेरा बेटा ना संभाल सका इकलौते इस वानर ने तेरे शासन को भी हिला दिया मुझे डराने वाला तेरा भाषण भी है दबा दिया नजरों से नजरें मिला मैं तेरे बराबर बैठा हूं आगे तेरे खुद का मैंने सिंहासन भी बना दिया केसरी नंदन भक्त रघुनंदन केसरी नंदन भक्त रघुनंदन दीन दयाल दीन दयाल करूं चरण वंदन महावीर बजरंग बली महावीर बजरंग बली महावीर बजरंग बली महावीर बजरंग बली केसरी नंदन भक्त रघुनंदन केसरी नंदन भक्त रघुनंदन पर रावण तो हट्टी था वो कहां किसी की बात सुने हर के किसको लाया है ये रावण ना है ज्ञात तुझे जनक दुलारी को लौटा दे अब भी अवसर है वरना काल तूने जो बांधा है ये ले जाएगा साथ तुझे अधर तेरे जो श्री राम को वनका वासी कहते हैं साधारण सा मानव जिनको लंका वासी कहते हैं एक क्षण में ही हर ले प्राण सकल वो तेरे सुन शुक्र मना वो वन के वासी धैर्य बांध के बैठे हैं स्वयं राम ही कहते हैं आ जाना तुम धाम मेरे क्षमा करेंगे पापों को रावण अब तो मान भी ले हरि ही देते अक्सर तुझको प्राण हर स्वयं हरी आज्ञा मैं हूं झुका हुआ मैं वरना ले लू प्राण तेरे लंका प सुन पड़ेगी भारी हर वानर की छावनी राम नाम के जयकारे से लंका तेरी कांपती दूत रूप में आए इस वानर की ना एक सुनी मैं संधि करने आया था पर देते डाली चेतावनी कुल्हाड़ी के ऊपर तू पैर स्वयं का धर बैठा अहंकार जलाने तेरा आ सही अवसर बैठा साथ लगी है छोड़ने बुद्धि तेरी रावण जो गलती ना करनी थी बस वो गलती ही कर बैठा जयकारा है राम नाम का हिम्मत है तो आके रोक श्री राम के एक दूत की शक्ति को तू फिर से सोच स्पर्श करे पाताल भी ताप तेरी इस लंका का चलती लंका की लीला को देख रहा है स्वर्ग लोक लपटे ये विशाल खड़ी नीचे भारी स्तंभ गिरे जिस गुंबद पे बैठू मैं वार आग का दंड गिरे आग लगी है देख मुझे पर पीड़ा तुझको होती खड़ा धर्म के उल्टा है तो क्यों ना तुझको दंड मिले असुरों की ये भारी टोली तेरी सभा में देख डरा दी सभा तेरी ये मैंने राम नाम से देख हिला दी ऊँचे स्वर में बोल रही है लपटे जलती लंका की रावण अपने हाथों तूने लंका अपने स्वयं जला दी जाते जाते रावण तुझको रामदूत का इतना कहना सीता जी को वापस कर दे त्याग ये अभिमानी कहना कर सकता यदि लंका राग श्री राम का एक दूत तो सोच समुंदर के उस पार खड़ी राम की पूरी सेना ताड़का का वध किया था छोड़ जिन्होंने एक ही बाण घर दूषण और मारिश ने भी आगे जिनके त्यागे प्राण तुझे समझने की करता जिन्हे रावण तू है भूल बड़ी वो नर नहीं नारायण है जिन्ह सका नहीं है तू पहचान जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर रामदूत अतुलित बल धामा अंजनी पुत्र पवन सुत नामा महावीर विक्रम बजरंगी कुमत निवार सुमत के संगी कंचन वरन विराज सुबेसा कानन कुंडल कुंचित केसा होंठ मेरे संदेश आपका स्वामी तक पहुंचाएंगे धैर बांध के रखना माता स्वामी लेने आएंगे हाथ रखो निशानी को कुछ दे दो जाके स्वामी को देख निशानी लग स्वामी के माता मुस्कुराएंगे वानर सेना काटे गी धर्म विरोधी सारे शीश आज्ञा दे दो जाने की गति अभी देनी है खीच जाते जाते हनुमान का इतना ही बस कहना है सर झुका है पैरों में साथ सदा रखना आशीष दीन दयाल दीन दयाल करू चरण वंदन महावीर बजरंगबली महावीर बजरंगबली महावीर बजरंगबली महावीर बजरंगबली केसरी नंदन भक्त रघुनंदन केसरी नंदन भक्त रघुनंदन
About: Lanka Dahan lyrics in Hindi by Narci, Divya Kumar, music by Xzeus. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.