Jaana by Stebin Ben song Lyrics and video
Artist: | Stebin Ben |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hunny-Bunny |
Lyricist: | Jaani |
Label: | Desi Melodies |
Genre: | Rain (Monsoon) |
Release: | 2022-08-25 |
Lyrics (English)
Tujhe gale se lagana hain Baarish mein Aur poora bheeg jaana hain Baarish mein Tujhe chhu ke sharmana hain Baarish mein Aur tere sath nahana hain Baarish mein Jaana jaana Jaana jaana Oh aashiq thode hote hain Joh darr ke andar hote hain Joh saawan ke mahine mein bhi Ghar ke andar hote hain Tere haathon ka khaana hain Baarish mein Aur poora bheeg jaana hain Baarish mein Tujhe chhu ke sharmana hain Baarish mein Aur tere sath nahana hain Baarish mein Jaana jaana Jaana jaana Tu mere saamne hain Kya nazara hain Kya nazara hain Kya nazara hain Tu mere saamne hain Kya nazaara hain Yeh paani ki boondon ka Khel hain sanam Oh tera mera milna Koyi aam baat nahi Yeh raadha aur krishna ka Mel hain sanam Oh khwab mere khayaal mere Bahot hote hain Jitne paas aankhon ke Honth hote hain Tere utne paas aana hain Baarish mein Jaani ka gaana gaana hain Baarish mein Tujhe chhu ke sharmana hain Baarish mein Aur tere sath nahana hain Baarish mein Jaana jaana Jaana jaana Oh haaye kisi film ka Scene lagega scene lagega Scene lagega Oh haaye kisi film ka Scene lagega Ke baadal yoon garje ke Bhaag aao tum Haaye itni zor se Chamki bijliyan Ke darr ke mare mere gale Laag jaao tum Bahana yun banana hain Baarish mein Aur khuda ko manana hain Baarish mein Chaand niche lana hain Baarish mein Aur tere sath nahana hain Baarish mein Jaana jaana Jaana jaana. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
जाना | JAANA LYRICS IN HINDI: This Rain (Monsoon) song is sung by Stebin Ben from album Desi Melodies . The music of "Jaana" song is composed by Hunny-Bunny , while the lyrics are penned by Jaani . The music video of the song features Kamya Chaudhary. तुझे गले से लगाना हैं बारिश में और पूरा भीग जाना हैं बारिश में तुझे छू के शरमाना हैं बारिश में और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में जाना जाना जाना जाना ओह आशिक़ थोड़े होते है जो डर के अंदर होते है जो सावन के महीने में भी घर के अंदर होते है तेरे हाथों का खाना है बारिश में और पूरा भीग जाना है बारिश में तुझे छू के शरमाना है बारिश में और तेरे साथ नहाना है बारिश में जाना जाना जाना जाना तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है ये पानी की बूंदों का खेल हैं सनम ओह तेरा मेरा मिलना कोई आम बात नहीं ये राधा और कृष्णा का मेल है सनम ओह ख्वाब मेरे ख़याल मेरे बहोत होते है जितने पास आँखों के होंठ होते है तेरे उतने पास आना है बारिश में जानी का गाना गाना है बारिश में तुझे छू के शरमाना हैं बारिश में और तेरे साथ नहाना है बारिश में जाना जाना जाना जाना ओह हाय किसी फिल्म का सीन लगेगा सीन लगेगा सीन लगेगा ओह हाय किसी फिल्म का सीन लगेगा के बादल यूं गरजे के भाग आओ तुम हाय इतनी ज़ोर से चमकी बिजलियाँ के डर के मारे मेरे गले लग जाओ तुम बहाना यूँ बनाना है बारिश में और खुदा को मानना है बारिश में चांद निचे लाना है बारिश में और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में जाना जाना जाना जाना.
About: Jaana lyrics in Hindi by Stebin Ben, music by Hunny-Bunny. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.