Boht Tej by Badshah, Fotty Seven song Lyrics and video
Artist: | Badshah, Fotty Seven |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Fotty Seven |
Lyricist: | Badshah, Fotty Seven |
Label: | Sony Music India |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-03-17 |
Lyrics (English)
Tere bhai ka naam kya hai Naam 47 hai Tere bhai ka naam kya hai Its your boy Badshah Launde soongh ke bata dete hain Bottle rakhi jahan bhi ab Road ni bachi jo tere bhai ne nai naapi ho Size apna large hai T-shirt medium kyun ki Triceps pasand hai teri bhaabhi ko, bhaabhi ko Alawa pyar ke nahi bhi koyi na paap kiye Kar diye jugaad kaise bhi paise chhaap diye Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai Sadak ko chhod ke kyonki woh mere baap ki hai Duniya bhar ka swaad lena kaam apna roz ka Card mein hain paise lekin Netflix chahiye dost ka Andi mandi shandi karke kar dete hain ghoshna Jo ek pair pe naacha nai to uski maa ka dosh na Bhaiyon ki ladai hogi aa jayenge beech mein Mathi leke thele se hum pele chai kheech ke Saste apne shauk kyonki zindagi hai lease pe Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete boht tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete bohat tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete boht tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete bohat tej bohat tez Koyi gangster nahi lekin seedha bhi nahi Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi Bolun sach hath ke neeche Geeta bhi nahi Phaadun aisi saala darzi koyi seeta bhi nahi atozlyric.com Bol-chaal aisi hi hai chidh na tu jaiyo Launde saare badtameez bhid na tu jaiyo Khaali kar denge jo bhi bhara baitha hai Sab kahda tere bhai ka bas gala baitha hai Rap game pe pakad 10 saal rakhi hai Poori industry chakkron mein daal rakhi hai Bollywood mein bhasad tere bhai ne machayi 47 ne bhi Delhi sambhaal rakhi hai Jeet’ta hai koyi, koyi khele hai boht Internet wale vele hain boht Yeh to ghalti se rapper ban gaya Nahi to tere bhai ne ek time pe Launde pele hain boht Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete boht tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete bohat tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete boht tej bohat tez Tera bhai bete boht tej boht tez Tera bhai bete bohat tej bohat tez. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Boht Tej lyrics, बोहत तेज the song is sung by Fotty Seven, Badshah from Sony Music India. Boht Tej Hip Hop soundtrack was composed by Fotty Seven with lyrics written by Fotty Seven, Badshah. तेरे भाई का नाम क्या है नाम 47 है तेरे भाई का नाम क्या है इटस योर बॉय बादशाह लौंडे सूंघ के बता देते हैं बोतल रखी जहाँ भी वो रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो साइज़ अपना लार्ज है टी-शर्ट मीडीयम क्योंकि ट्राइसेप्स पसंद है तेरी भाभी को अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है लीज पे लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे भारतलिरिक्स.कॉम तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई सैंतालीस 47 ने भी दिल्ली संभाल रखी है जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़ तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़.
About: Boht Tej lyrics in Hindi by Badshah, Fotty Seven, music by Fotty Seven. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.