First Class by Arijit Singh, Neeti Mohan song Lyrics and video
Artist: | Arijit Singh, Neeti Mohan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Pritam Chakraborty |
Lyricist: | Amitabh Bhattacharya |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Happy |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
atozlyric.com Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli Jaise jaise bandook ki goli Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli Jaise jaise bandook ki goli Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere jeevan ki dasha Thoda raston ka nasha Thodi manzil ki pyaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Pal mein tola pal mein masha Jaisi baazi waisa pasha Apni thodi hattke duniyadaari hai Karna kya hai chandi sona Jitna paana utna khona Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain Meri muskaan liye kabhi aati hai subah Kabhi shamein udaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Ho sabke hothon pe charcha tera Bant’ta galiyon mein parcha tera Yun toh aashiq hain laakhon magar Sabse ooncha hai darjaa tera Jeb mein ho athanni bhale Chalta noton mein kharcha tera Yun toh aashiq hain laakhon magar Sabse ooncha hai darjaa tera Sabse ooncha hai darjaa tera Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri Jaise jaise ho aankh micholi Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere jeevan ki dasha Thoda raston ka nasha Thodi manzil ki pyaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Haan!. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
First Class lyrics, फर्स्ट क्लास the song is sung by Arijit Singh, Neeti Mohan from Kalank (2019). First Class Happy soundtrack was composed by Pritam Chakraborty with lyrics written by Amitabh Bhattacharya. मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली जैसे जैसे बन्दूक की गोली मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो ईद में होली मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली जैसे जैसे बन्दूक की गोली मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो ईद में होली भारतलिरिक्स.कॉम मेरे जीवन की दशा थोड़ा रास्तों का नशा थोड़ी मंजिल की प्यास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास है पल में तोला, पल में मासा जैसी बाज़ी वैसा पासा अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है करना क्या है चाँदी सोना जितना पाना उतना खोना हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह कभी शामें उदास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास है हो सबके होठों पे चर्चा तेरा बंटता गलियों में पर्चा तेरा यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा जेब में हो अठन्नी भले चलता नोटों में खर्चा तेरा यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी जैसे जैसे हो आँख मिचोली मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो ईद में होली मेरे जीवन की दशा थोड़ा रास्तों का नशा थोड़ी मंजिल की प्यास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है बाकी सब फर्स्ट क्लास है हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ.
About: First Class lyrics in Hindi by Arijit Singh, Neeti Mohan, music by Pritam Chakraborty. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.