Chaudhavi Shab by Shreya Ghoshal song Lyrics and video
Artist: | Shreya Ghoshal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjay Leela Bhansali |
Lyricist: | A.M. Turaz |
Label: | Bhansali Music |
Genre: | Classical |
Release: | 2024-05-11 |
Lyrics (English)
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Haye pani mein haye pani mein kon jalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Dard aisa ke hansi aati hai Saans seene mein fasi jaati hai Jisme kantein bichhe ho manzil tak Jisme kantein bichhe ho manzil tak Aise raste pe kon chalta hai Haye pani mein haye pani mein Haye pani mein kon jalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Jeeta hua ishq haar baithe hain Isi tarah dil ko maar baithe hai Jaise hamne male hai haath apne Jaise hamne male hai haath apne Aise hathon ko kon malta hai Haye pani mein Haan haye pani mein kon jalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है हाय पानी में हाय पानी में कौन जलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है दर्द ऐसा के हंसी आती है साँस सीने में फसी जाती है जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक ऐसे रास्ते पे कौन चलता है हाय पानी में हाय पानी में हाय पानी में कौन जलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है जीता हुआ इश्क़ हार बैठे हैं इसी तरह दिल को मार बैठे हैं जैसे हमने मले हैं हाथ अपने जैसे हमने मले हैं हाथ अपने ऐसे हाथों को कौन मलता है हाय पानी में हाँ हाय पानी में कौन जलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है
About: Chaudhavi Shab lyrics in Hindi by Shreya Ghoshal, music by Sanjay Leela Bhansali. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.