Bolna Tu Bantai by Emiway Bantai song Lyrics and video
Artist: | Emiway Bantai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Avanto |
Lyricist: | Emiway Bantai |
Label: | Emiway Bantai |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2024-01-13 |
Lyrics (English)
Kafi andar se bolta hoon Jab bhi main khada saamne mic ke Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein To bolna to banta hai bolna to banta hai Bolna tu bantai Kafi andar se bolta hoon Jab bhi main khada saamne Ye bole kafi bolta hoon Haan kya karoon leke rakha ghar pe 3 4 mic main Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein To bolna to banta hai bolna to banta hai Bolna tu bantai Kafi andar se bolta hoon Jab bhi main khada samne mic ke Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein To bolna to banta hai bolna to banta hai Bolna tu bantai Bolna to banta hai Farak pade mujhe ghanta hai Talab lage mujhe gaane banane ki Tabhi to faila ye bantai Main to kabhi ka bola tha bantaye Mere gaane sunenge ye one time nahin Sau baar fir bhi pakte nahin Kaun hard? Mujhe waqt hi nahin Kyun khud mein hard hoon main? Auron pe kyun dhyan main doon? Kitna bhi ho hard time tujhe main na jaane doon Bakiyon ki tarah main na bahane doon Kitna bhi ho hard time fir bhi sabko gaane doon atozlyric.com Jo main chaha hoon wo main paya hoon Rahmat hai teri rahmat hai Jo main chaha hoon wo main paya hoon Rahmat hai tu bhi sahmat hai Kafi andar se bolta hoon Jab bhi main khada saamne mic ke Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein Ye bole kafi bolta hoon Kya karoon itni sari cheezein hui life mein To bolna to banta hai bolna to banta hai Bolna tu bantai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
बोलना तू बंटाई | BOLNA TU BANTAI LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Emiway Bantai from album Whole Heartedly . The music of "Bolna Tu Bantai" song is composed by Avanto , while the lyrics are penned by Emiway Bantai . काफ़ी अंदर से बोलता हूँ जब भी मैं खड़ा सामने माइक के ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में तो बोलना तो बनता है बोलना तो बनता है बोलना तू बंटाई काफ़ी अंदर से बोलता हूँ जब भी मैं खड़ा सामने माइक के ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ हाँ क्या करूँ लेके रखा घर पे तीन चार माइक मैं ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में तो बोलना तो बनता है बोलना तो बनता है बोलना तू बंटाई काफ़ी अंदर से बोलता हूँ जब भी मैं खड़ा सामने माइक के ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में तो बोलना तो बनता है बोलना तो बनता है बोलना तू बंटाई बोलना तो बनता है फर्क पड़े मुझे घंटा है तलब लगे मुझे गाने बनाने की तभी तो फैला ये बंटाई मैं तो कभी का बोला था बँटाये मेरे गाने सुनेंगे ये वन टाइम नहीं सौ बार फिर भी पकते नहीं कौन हार्ड मुझे वक़्त ही नहीं क्यों खुद में हार्ड हूं मैं? औरों पर क्यों ध्यान मैं दूं? कितना भी हो हार्ड टाइम तुझे मैं ना जाने दूँ बकियों की तरह मैं ना बहाने दूं कितना भी हो हार्ड टाइम फिर भी सबको गाने दूं जो मैं चाहा हूं वो मैं पाया हूं रहमत है तेरी रहमत है जो मैं चाहा हूं वो मैं पाया हूं रहमत है तू भी सहमत है काफ़ी अंदर से बोलता हूँ जब भी मैं खड़ा सामने माइक के ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में भारतलिरिक्स.कॉम ये बोलें काफ़ी बोलता हूँ क्या करूँ इतनी सारी चीज़ें हुई लाइफ में तो बोलना तो बनता है बोलना तो बनता है बोलना तू बंटाई
About: Bolna Tu Bantai lyrics in Hindi by Emiway Bantai, music by Avanto. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.