Tu Hi Toh Hai by Benny Dayal song Lyrics and video
Artist: | Benny Dayal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Pritam Chakraborty |
Lyricist: | Irshad Kamil |
Label: | Zee Music |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Aye tune mujhe Kiss kyon kiya Maine aapko Kiss kahan kiya Maine toh apne Mirror ko kiss kiya Awaaragi karta hoon Par mein awaara nahi Chhoda khulla dil ko magar Khudko bigada nahi Aisa lage tere bina Ab toh guzara nahi Kisika bhi honga na main Hua jo tumahara nahi atozlyric.com Tu hi toh hai khayal mera Tu hi toh hai karar mera Jhoothe nashe Jahan mein kabhi Tu hi toh hai khumaar mera Tu hi toh hai khayal mera Tu hi toh hai karar mera Jhoothe nashe Jahan mein kabhi Tu hi toh hai khumaar mera Main aana tere aage Dekho dil haara hoon Main aana jaise bhi ho Jo bhi hoon tumahara hoon Jo teri chahatein Samete woh kinara hoon Kaise main yeh kahoon Main aana tere liye Zameen pe utaara hoon Main teri bholi bhaali Aankhon ka ishaara hoon Jo teri chahatein samete Woh kinara hoon Kaise main yeh kahoon Tu paas bhi zara zara Tu pyaas bhi zara zara Tu raaz bhi zara zara Main ho gaya hoon tera Tu hi toh hai khayal mera Tu hi toh hai karar mera Jhoothe nashe Jahan mein kabhi Tu hi toh hai khumaar mera Zinda hoon tujhpe marke Bhoola sab kuch Tujhko padhke Kaise hai pyaar tera haan. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Tu Hi Toh Hai lyrics, तू ही तोह है the song is sung by Benny Dayal from Holiday: A Soldier Is Never Off Duty (2014). The music of Tu Hi Toh Hai Love track is composed by Pritam Chakraborty while the lyrics are penned by Irshad Kamil. ए तूने मुझे किस्स क्यों किया मैंने आपको किस्स कहाँ किया मैंने तोह अपने मिरर को किस किया आवारगी करता हूँ पर में आवारा नहीं छोड़ा खुल्ला दिल को मगर खुदको बिगाड़ा नहीं ऐसा लागे तेरे बिना अब तोह गुज़ारा नहीं किसी का भी होंगा न मैं हुआ जो तुम्हारा नहीं तू ही तोह है ख्याल मेरा तू ही तोह है करार मेरा झूठे नशे जहाँ में कभी तू ही तोह है ख़ुमार मेरा तू ही तोह है ख्याल मेरा तू ही तोह है करर मेरा झूठे नशे जहाँ में कभी तू ही तोह है ख़ुमार मेरा मैं आना तेरे आगे देखो दिल हारा हूँ मैं आना जैसे भी हो जो भी हूँ तुम्हारा हूँ जो तेरी चाहतें समेटे वह किनारा हूँ कैसे मैं यह कहूं भारतलिरिक्स.कॉम मैं आना तेरे लिए ज़मीं पे उतारा हूँ मैं तेरी भोली भाली आँखों का इशारा हूँ जो तेरी चाहतें समेटे वह किनारा हूँ कैसे मैं यह कहूं तू पास भी ज़रा ज़रा तू प्यास भी ज़रा ज़रा तू राज़ भी ज़रा ज़रा मैं हो गया हूँ तेरा तू ही तोह है ख़याल मेरा तू ही तोह है करर मेरा झूठे नशे जहाँ में कभी तू ही तोह है ख़ुमार मेरा ज़िंदा हूँ तुझपे मरके भूला सब कुछ तुझको पढ़के कैसे है प्यार तेरा हाँ.
About: Tu Hi Toh Hai lyrics in Hindi by Benny Dayal, music by Pritam Chakraborty. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.