Ram Jaisa Nagina Nahin by Rohit Paliwal song Lyrics and video
Artist: | Rohit Paliwal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Deepak Jadhav |
Lyricist: | Traditional |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-09-05 |
Lyrics (English)
Ram ram ram raja ram Ram ram ram sita ram Ram ram ram raja ram Ram ram ram sita ram atozlyric.com Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein Ram jaisa nagina nahin Saare jag ki bajariya mein. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
RAM JAISA NAGINA NAHIN LYRICS IN HINDI: राम जैसा नगीना नही, The song is sung by Rohit Paliwal and released by T-Series Bhakti Sagar label. RAM JAISA NAGINA NAHIN is a Bhajan song, composed by Deepak Jadhav , with lyrics written by Traditional . The music video of this song is picturised on Rohit Paliwal. राम राम राम राजा राम राम राम राम सीता राम राम राम राम राजा राम राम राम राम सीता राम राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में भारतलिरिक्स.कॉम राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में राम जैसा नगीना नही सारे जग की बजरियां में.
About: Ram Jaisa Nagina Nahin lyrics in Hindi by Rohit Paliwal, music by Deepak Jadhav. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.