Jaan Meri I Am Sorry by Shital Thakor song Lyrics and video
Artist: | Shital Thakor |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Ajay Vagheshwari |
Lyricist: | Ramesh Patel (Manav) |
Label: | Ekta Sound |
Genre: | Love |
Release: | 2020-03-09 |
Lyrics (English)
Jaan Meri I Am Sorry lyrics, જાન મેરી આઈ એમ સોરી the song is sung by Shital Thakor from Ekta Sound. Jaan Meri I Am Sorry Love soundtrack was composed by Ajay Vagheshwari with lyrics written by Ramesh Patel (Manav). Chhoti chhoti baato me tera ruth jaana Chhoti chhoti baato me tera ruth jaana You baat na karke mujko satana Koi bhul mujse ho gayi hoto maaf kardo na Agar ho gayi koi galti hamse to maaf kardo na Jaan meri suno sorry..sorry.sorry i am sorry Jaan meri suno na sorry..sorry..sorry i am sorry Ek paljo tuje na dekhu to meri jaan jalti he Tuje dekh karhi yaar rahatsi milti he Tum paas rahte hoto kuch kahna pati hu Fir dur jate hoto me rahna pati hu Hasna mera tumse rona mera tumse Me jaan bhi dedu ek baar jotu kahde Ek baar jotu kahde Jaan meri suno sorry..sorry..sorry i am sorry Jaan meri suno na sorry..sorry..sorry i am sorry atozlyric.com Tuje khodene ke khyal se din raat darte he Tum kya jaano hum kitna tumse pyar karte he Kabhi ruth nahi jana mujse me sehna paugi Tum baat na kagroge humse to me marjaungi Meri zingdi tumse meri bangdi tumse Tuje pane keliye me duaa karu rabse Me duaa karu rabse Jaan meri suno sorry..sorry..sorry i am sorry Jaan meri suno na sorry..sorry..sorry i am sorry Chhoti chhoti bato me tera ruth jaana You baat na karke mujko satana Koi bhul mujse ho gayi hoto maaf kardo na Agar ho gayi koi galti hamse to maaf kardo na Jaan meri suno sorry..sorry..sorry i am sorry Jaan meri suno na sorry..sorry..sorry i am sorry છોટી છોટી બાતોં મેં તેરા રૂઠ જાના છોટી છોટી બાતોં મેં તેરા રૂઠ જાના યુ બાત ના કરકે મુજકો સતાના કોઈ ભૂલ મુજસે હો ગયી હોતો માફ કરદો ના અગર હો ગયી કોઈ ગલતી હમસેં તો માફ કરદો ના જાન મેરી સુનો સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી જાન મેરી સુનો ના સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી ભારતલીરીક્સ.કોમ એક પલજો તુજે ના દેખુંતો મેરી જાન જલતી હે તુજે દેખ કરહિં યાર રાહતસી મિલતી હે તુમ પાસ રહતે હોતો કુચ કહના પાતીહું ફિર દૂર જાતે હોતો મેં રહના પાતીહું હસના મેરા તુમસે રોના મેરા તુમસે મેં જાનભી દેદુ એક બાર જોતું કેહદે એક બાર જોતું કેહદે જાન મેરી સુનો સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી જાન મેરી સુનો ના સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી તુજે ખોદેને કે ખ્યાલ સે દિન રાત ડરતે હે તુમ ક્યાં જાનો હમ કિતના તુમસે પ્યાર કરતે હે કભી રૂઠ નહિ જાના મુજસે મેં સેહના પાઉંગી તુમ બાત ના કરોગે હમસેં તો મેં મરજાઉંગી મેરી ઝીંદગી તુમસે મેરી બંદગી તુમસે તુજે પાને કેલિયે મેં દુઆ કરું રબસે મેં દુઆ કરું રબસે જાન મેરી સુનો સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી જાન મેરી સુનો ના સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી છોટી છોટી બાતોં મેં તેરા રૂઠ જાના યુ બાત ના કરકે મુજકો સતાના કોઈ ભૂલ મુજસે હો ગયી હોતો માફ કરદો ના અગર હો ગયી હો ગલતી હમસેં તો માફ કરદો ના જાન મેરી સુનો સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી જાન મેરી સુનો ના સોરી..સોરી..સોરી આઈ એમ સોરી Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
About: Jaan Meri I Am Sorry lyrics in Gujarati by Shital Thakor, music by Ajay Vagheshwari. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.