Immigration Hold by Yasir Khan, J Hind song Lyrics and video
Artist: | Yasir Khan, J Hind |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shaxe Oriah |
Lyricist: | Yasir Khan, Jhind Singh |
Label: | Kali Denali Music |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2020-05-22 |
Lyrics (English)
W.t.f! Subah subah hi hona tha ye Yeah! Subha ke hai baje 6 darwaja hua knock on Border patrol sarkar hawaldar mere piche Mujpe lage immigration hold Lamba case bandha tang paise kam haan Record label deke maange paise soul Overseas kaise karu shows Aankhe laal meri gaadi chale slow Karun baat bina puche du jawab Worldwide launde sune Mera delhi wala flow haan Underground tha main kal aaj kal next level Meri game jabse mili mujhe fame Accounts kare roll 10 tola mere gale pe hai chain Banda bole muje hind is the best Camera roll gali walk mere yaar davedaar On clock likhe glock Shooteron se bhara mera blood Mere vair nange pair Galiyon main mere maange khair haan Ek second haan Ek dafa dubara baat karne de un logo se Bandook mere bol fans ka dil hai maine chir diya Ek do bande asli baki rapper saare ch*tiya Benakab yaar saare daaku Industry ko hai loot liya Mangu maut ya karar du ya jail hu main Kaidi hu main hona chahun main faraar Yaar dost rishtedaar saari baate jode kon Mere dil ki darar, mere dil ki darar A young j.hind on a flight to the north side Land hotein giraftaar They locked me up no trial Kyu ayaan mera desh mein Yahan tera kya kaam hai? Explained song kiya Meine so & so ki saath mein Officer was desi so i told him It’s for singh is king He smiled and stamped my file Entry denied like he aint hear a thing atozlyric.com Passport no good, now im back in the hood Geet kya likhoon, jab kaid hoon mein khud? $100,000 dollars pricetag mera freedom ka Kya yahin hai keemat mera jeewan ka? Labels kyu sign karein If i can’t even do a show. (they) love me wordwide But usa won’t let me go! Government wale chor, inquilab necessary J.hind get your paisa before you get buried Still dreaming of millions & buying airplanes Meanwhile i’m trapped on the Block moving them thangs Yeah! It’s okay bro Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
IMMIGRATION HOLD LYRICS IN HINDI: इमीग्रेशन होल्ड, the song is sung by Yasir Khan , J Hind from album Kali Denali Music featuring Yasir Khan, J.Hind. "Immigration Hold", a Hip Hop song was composed by Shaxe Oriah , with lyrics written by Yasir Khan , Jhind Singh . डब्लू.टी.ऐफ सुबह सुबह ही होना था ये येह सुबह के है बझे छे दरवाजा हुआ नॉक ऑन बॉर्डर पैट्रॉल सरकार हवलदार मेरे पीछे मुझपे लगे इमीग्रेशन होल्ड लम्बा केस बंधा तंग पैसे काम हाँ रेकॉर्ड लेबल देके मांगे पैसे सोउल ओवरसीज कैसे करू शोव्स आँखे लाल मेरी गाडी चले स्लोव करूँ बात बिना पूछे दू जवाब वर्ल्डवाइड लौंडे सुने मेरा दिल्ली वाला फ्लो हाँ अंडरग्राउंड था मैं कल आज कल नेक्स्ट लेवेल मेरी गेम जबसे मिली मुजे फेम एकाउंट्स करे रोल 10 तोला मेरे गेल पे है चैन बंदा बोले मुजे हिंद इज द बेस्ट कैमरा रोल गली वॉक मेरे यार दावेदार ऑन क्लॉक लिखे ग्लोक शूटरों से भरा मेरा ब्लड मेरे वैर नंगे पैर गलियों मैं मेरे मांगे खैर हाँ एक सेकंड हाँ एक दफा दुबारा बात करने दे उन लोगो से बंदुक मेरे बोल फैंस का दिल है मेरा चिर दीया एक दो बंदे असली बाकी रैपर सारे च * तिया बेनकाब यार सारे डाकू इंडस्ट्री को है लूट लूट लिया भारतलिरिक्स.कॉम मांगू मौत या करार दू या जेल हु मैं कैदी हु मैं होना चाहूँ मैं फरार यार दोस्त रिश्तेदार सारी बाते जोड़े कोन मेरे दिल की दरार, मेरे दिल की दरार अ यंग जे.हिन्द ऑन अ फ्लाइट टू ध नार्थ साइड लैंड होते गिरफ्तार धेय लॉक्ड में उप ऑन ट्रायल क्यों अयाँ मेरा देश में यहाँ तेरा क्या काम है? एस्प्लेनेड सॉन्ग किया मैंने सो एन्ड सो की साथ में ऑफिसर वास् देसी सो आई टोल्ड हिम ईट’स फॉर सिंघ इस किंग ही समिलेड एंड स्टंपड माय फाइल एंट्री डिनाइड लाइक हे अंत हेअर अ थिंग पासपोर्ट नो गुड, नाउ आईएम बैक इन ध हुड गीत क्या लिखूं, जब कैद हूँ में खुद? $100,000 डॉलर्स प्रीस्टेज मेरा फ्रीडम का क्या यहीं है कीमत मेरा जीवन का? लेबेल्स क्यों साइन करें इफ आई कांट इवन डू अ शो. धेय लव मी वर्डवाइड बट उ.एस.अ वोन्ट लेट मी गो गवर्नमेंट वाले चोर, इन्किलाब नेसेसरी जे .हिन्द गेट योर पैसा बिफोर यू गेट बुरिएड स्टिल ड्रीमिंग ऑफ़ मिलियंस एन्ड बाइंग ऐयरप्लेनस मेंनवाईल आई एम् ट्रैपेड ओन ध ब्लॉक मूविंग धेम धन्ग्स येह! ईटस ओके ब्रो.
About: Immigration Hold lyrics in Hindi by Yasir Khan, J Hind, music by Shaxe Oriah. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.