Kya Kehna by Rahat Fateh Ali Khan song Lyrics and video
Artist: | Rahat Fateh Ali Khan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kamran Akhtar |
Lyricist: | Mujtaba Sunny |
Label: | Desi Beats Records |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-08-22 |
Lyrics (English)
Kisi ki bas zara si Bewafai maar deti hain Mohabbat mein naa socha tha Judai maar deti hain Kya kehna sab munasib tha Samajh lete na aankhon se Kya kehna sab munasib tha Samajh lete na aankhon se The dastak de rahe aansun Tere dil ke daricho se Ki khush fehmi naa jaane kyu Mera sab kuch tumhi se hain Palat kar tum bhi na dekho Yakeenan phir kami si hain Ulajh kar bhi mila kuch na Mujhe apne naseebon se Joh tum hi na huye apne Kya lena phir rakibon se Hain rona umr bhaar maine Juda has kar kiya tune Wafa ki baat karte the Diya kaisa daga tune Huye aadi tumhare joh Mohabbat chhod di tune Magar yeh aidh karte hain Judai hum nibhayenge Kisi pe maar ke bhi Jeete hain kaise ye dikhayenge Diye bhi toh diye kaise Yeh tumne zakham katon se Fikat tujhko hi dikhne hain Huya kuch na tabeebo se Kiya tha istakhara toh Teri ulfat ko dekha tha Main seedha ishq pe pauhchan Mohabbat ko na dekha tha Kanare par laga kar kyun Kanara humse kar baithe Takare teri chahat ke Adhure the joh keh dete Yun jaana chhod kar tera Yoon hi chup chap sah lete Naa hote darr baadar tujhme Naa hote hum masheeron se Likha tha saath bas itna Samajh lete lakeeron se Kya kehna sab munasib tha Samajh lete na aankhon se. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
क्या कहना, KYA KEHNA HINDI LYRICS is recorded by Rahat Fateh Ali Khan from Desi Beats Records label. The music of "KYA KEHNA" song is composed by Kamran Akhtar , while the lyrics are penned by Mujtaba Sunny . The music video of the track features Affan Malik and Alishba Anjum. किसी की बस ज़रा सी बेवफाई मार देती हैं मोहब्बत में ना सोचा था जुदाई मार देती हैं क्या कहना सब मुनासिब था समझ लेते ना आँखों से क्या कहना सब मुनासिब था समझ लेते ना आँखों से थे दस्तक दे रहे आंसूं तेरे दिल के दरीचों से की खुश फेहमी ना जाने क्युँ मेरा सब कुछ तुम्ही से हैं पलट कर तुम भी ना देखो यक़ीनन फिर कमी सी हैं उलझ कर भी मिला कुछ ना मुझे अपने नसीबों से जो तुम ही ना हुए अपने क्या लेना फिर रकीबों से हैं रोना उम्र भर मैंने जुदा हस कर किया तूने वफ़ा की बात करते थे दिया कैसा देगा तूने हुए आदि तुम्हारे जो मोहब्बत छोड़ दी तूने मगर ये एध करते हैं जुदाई हम निभाएंगे किसी पे मार के भी जीते हैं कैसे ये दिखाएंगे दिए भी तो दिए कैसे ये तुमने ज़ख़्म काटों से फिकट तुझको ही दिखने हैं हुआ कुछ ना तबीबों से किया था इस्तखरा तो तेरी उल्फत को देखा था मैं सीधा इश्क़ पे पहुंचा मोहब्बत को ना देखा था कनारे पर लगा कर क्यूँ कनारा हमसे कर बैठे टाकरे तेरी चाहत के अधूरे थे जो कह देते यूँ जाना छोड़ कर तेरा यूं ही चुप चाप सह लेते ना होते दर बदर तुझमे ना होते हम मशीरों से लिखा था साथ बस इतना समझ लेते लकीरों से क्या कहना सब मुनासिब था समझ लेते ना आँखों से.
About: Kya Kehna lyrics in Hindi by Rahat Fateh Ali Khan, music by Kamran Akhtar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.