Fitratt by Anumeha Bhasker song Lyrics and video
Artist: | Anumeha Bhasker |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Kartik Dev, Gaurav Dev |
Lyricist: | Abeer |
Label: | Speed Records |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-01-11 |
Lyrics (English)
Wo kahte hai ki dil Laga lo humse Ab kya bataaye dil ne Lagna chhod diya hai Unki fitrattt thi hamein Isharo par nachane ki Aur hamane unka Ye bharam bhi tod diya hai Wo itane ae azeez hai Dhoke bhi bol ke dete hai Chotein dete hai gaihari Aur dil khol ke dete hai Kal aaye the tohfe lekar Hamko wo manane Hamane sab kuch unka Unhein hi mod diya hai Unki fitratt thi hamein Isharo par nachane ki Aur hamane unka Ye bharm bhi tod diya hai Dekha hai amir hamane bhi Iss duniya ko kareeb se Mahobbat karne wale Sab lagte hai ajeeb se Toba karke nikala Wo namo nisha tera Iss kadar yun apne iss Dil ko nichod diya hai Wo kahte hai ki dil Laga lo hamse Ab kya bataaye dil ne Lagna chhod diya hai Unki fitratt thi hamein Isharo par nachane ki Aur hamane unka Ye bharm bhi tod diya hai. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
फ़ितरत, FITRATT HINDI LYRICS is recorded by Anumeha Bhasker from Speed Records label. The music of "FITRATT" song is composed by Kartik Dev and Gaurav Dev , while the lyrics are penned by Abeer . The music video of the track features Nawab and Swalina. वो कहते है की दिल लगा लो हमसे अब क्या बताए दिल ने लगना छोड़ दिया है उनकी फ़ितरत थी हमें इशारो पर नचाने की और हमने उनका ये भरम भी तोड़ दिया है वो इतने ए अज़ीज़ है धोके भी बोल के देते है चोटें देते है गैहरी और दिल खोल के देते है कल आए थे तोफें लेकर हमको वो मनाने हमने सब कुछ उनका उन्हें ही मोड़ दिया है उनकी फ़ितरत थी हमें इशारो पर नचाने की और हमने उनका ये भरम भी तोड़ दिया है देखा है अमिर हमने भी इस दुनिया को करीब से महोब्बत करने वाले सब लगते है अजीब से तोबा करके निकला वो नामो निशान तेरा इस कदर यूँ अपने इस दिल को निचोड़ दिया है वो कहते है की दिल लगा लो हमसे अब क्या बताए दिल ने लगना छोड़ दिया है उनकी फ़ितरत थी हमें इशारो पर नचाने की और हमने उनका ये भरम भी तोड़ दिया है.
About: Fitratt lyrics in Hindi by Anumeha Bhasker, music by Kartik Dev, Gaurav Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.