Sau Ilzaam by Anurag Mohn song Lyrics and video
Artist: | Anurag Mohn |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anurag Mohn |
Lyricist: | Kaarak |
Label: | SVMT Music |
Genre: | Love |
Release: | 2024-07-04 |
Lyrics (English)
Tu aur main jaise panne kitaab ke pehle aur akhir se hai Chahe ho faasle beech mein jitna bhi phir kyu hum saath se hai Hai khataa nigaahon ki jo tujhpe jaa ruki Ye tune kaise kaabu kar lia mai nahi mera Sau ilzaam ye tune kaise lagaye Teri baahon mein nai tha phir bhi zikr teri karta rahaan Tere bina main naafarmaan bana main Teri baahon mein nahi tha phir bhi zikr teri karta rahaan Raat bhar tadpaa main Yaad mai toh tarsa main Tere bin koi ni sach ye Lelu nami chehre ki Hisse mein tere ki Khuda se hai maanga main haq ye Gali gali takda teri raah rattaan saari Tere bin guzre din bhi naa Khaakh mein bhi main toh tolu duniya ye saari Tere bin ye joh mera jahaan Sau ilzaam ye tune kaise lagaye Teri baahon mein nai tha phir bhi zikr teri karta rahaan Tere bina main naafarmaan bana main Teri baahon mein nahi tha phir bhi zikr teri karta rahaan Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SAU ILZAAM LYRICS IN HINDI: सौ इल्ज़ाम This Love song is sung by Anurag Mohn & released by SVMT Music . SAU ILZAAM song was composed by Anurag Mohn , with lyrics written by Kaarak . The music video of this track is picturised on Mansi Srivastava and Ravi Roy. तू और मैं जैसे पन्ने किताब के पहले और आखिरी से हैं चाहे हो फ़ासले बीच में जितना भी फिर क्यों हम साथ से हैं है ख़ता निगाहों की जो तुझपे जा रुकी ये तूने कैसे काबू कर लिया मैं नहीं मेरा सौ इल्ज़ाम ये तूने कैसे लगाए तेरी बाहों में नहीं था फिर भी ज़िक्र तेरा करता रहा तेरे बिना मैं नाफ़रमान बना मैं तेरी बाहों में नहीं था फिर भी ज़िक्र तेरा करता रहा रात भर तड़पा मैं याद में तो तरसा मैं तेरे बिन कोई नहीं सच ये ले लूं नमी चेहरे की हिस्से में तेरे की खुदा से है माँगा मैं हक़ ये गली गली तकता तेरी राह रतां सारी तेरे बिन गुजरे दिन भी ना खाक में भी मैं तोलूं दुनिया ये सारी तेरे बिन ये जो मेरा जहान सौ इल्ज़ाम ये तूने कैसे लगाए तेरी बाहों में नहीं था फिर भी ज़िक्र तेरा करता रहा तेरे बिना मैं नाफ़रमान बना मैं तेरी बाहों में नहीं था फिर भी ज़िक्र तेरा करता रहा
About: Sau Ilzaam lyrics in Hindi by Anurag Mohn, music by Anurag Mohn. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.