Zindagi by Atif Aslam song Lyrics and video
Artist: | Atif Aslam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Leo Twins |
Lyricist: | Qateel Shifai |
Label: | Sufiscore |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-01-01 |
Lyrics (English)
Tu mila hai to ye Ehsaas hua hai mujhko Tu mila hai to ye Ehsaas hua hai mujhko atozlyric.com Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai Ek zara sa gham e dauran ka bhi haq hai jis par Maine wo saans bhi tere liye rakh chhodi hai Pyaar ka banke nigehbaan tujhe chahunga Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga Zindagi mein to sabhi pyaar kiya karte hain Apne jazbaat mein naghmaat rachane ke liye Apne jazbaat mein naghmaat rachane ke liye Maine dhadkan ki tarah dil mein basaya hai tujhe Main tasawur bhi judaai ka bhala kaise karoon Maine qimsat ki lakiron se churaaya hai tujhe Tujhpe ho jaaunga qurban tujhe chahunga Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga Zindagi mein to sabhi pyaar kiya karte hain Zindagi mein to sabhi pyaar kiya karte hain Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ZINDAGI LYRICS IN HINDI: जिंदगी This Playful song is sung by Atif Aslam & released by Sufiscore . ZINDAGI song was composed by Leo Twins , with lyrics written by Qateel Shifai . The music video of this track is picturised on Saboor Ali and Atif Aslam. तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है इक ज़रा सा गम ए दौरा का भी हक है जिस पर मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है प्यार का बन के निगेहबान तुझे चाहूँगा मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं मैंने किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूँगा मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं भारतलिरिक्स.कॉम जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
About: Zindagi lyrics in Hindi by Atif Aslam, music by Leo Twins. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.