Lut Gaye by Jubin Nautiyal song Lyrics and video
Artist: | Jubin Nautiyal |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tanishk Bagchi |
Lyricist: | Manoj Muntashir |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2021-02-17 |
Lyrics (English)
Maine jab dekha tha tujhko Raat bhi woh yaad hai mujhko Taare ginte ginte so gaya Dil mera dhadka tha kass ke Kuch kaha tha tune hass ke Main usi pal tera ho gaya Aasmano pe jo khuda hai Usse meri yahi dua hai Chand yeh har roz main dekhu Tere sath mein atozlyric.com Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li Dil ka sauda hua chandani raat mein Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein Oh ankh uthhi! Paanv rakhna na zameen par Jaan rukja tu ghadi bhar Thode taare toh bichadu Main tere vaaste Aajmale mujhko yaara Tu zara sa kar ishaara Dil jala ke jagmaga du Main tere raaste Haan mere jaisa ishq mein pagal Phir mile ya na mile kal Sochna kya hath ye dede Mere hath mein Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li Dil ka sauda hua chandani raat mein Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein Oh ankh uthhi! Haan kisse mohabbat ke Hain jo kitabon mein Sab chahta hoon main Sang tere dohrana Kitna zaroori hai Ab meri khatir tu Mushkil hai mushkil hai Lafzon mein keh pana Ab toh yeh alam hai Tu jaan mange toh Main shaunk se dedu Saugat mein Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li Dil ka sauda hua chandani raat mein Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein Oh ankh uthhi! Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
लूट गये | LUT GAYE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jubin Nautiyal under T-Series label. LUT GAYE song was composed by Tanishk Bagchi , with lyrics written by Manoj Muntashir . The music video of this Love song stars Emraan Hashmi and Yukti Thareja. मैंने जब देखा था तुझको रात भी वो याद है मुझको तारे गिनते गिनते सो गया दिल मेरा धड़का था कस के कुछ कहा था तूने हस के मैं उसी पल तेरा हो गया आसमानो पे जो खुदा है उस्से मेरी यही दुआ है चाँद ये हर रोज़ मैं देखु तेरे साथ में आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया लूट गये हम तो पेहली मुलाक़ात में ओ आँख उठी! भारतलिरिक्स.कॉम पाँव रखना ना ज़मीन पर जान रुक जा तू घडी भर थोड़े तारे तो बिछादू मैं तेरे वास्ते आजमाले मुझको यारा तू ज़रा सा कर इशारा दिल जला के जगमगा दू मैं तेरे रास्ते हाँ मेरे जैसा इश्क़ में पागल फिर मिले या ना मिले कल सोचना क्या हाथ ये देदे मेरे हाथ में आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया लूट गये हम तो पेहली मुलाक़ात में ओह आँख उठी! हाँ किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना कितना ज़रूरी है अब मेरी खातिर तू मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में केह पाना अब तोह यह आलम है तू जान मांगे तोह मैं शौक से देदू सौगात में आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया लूट गये हम तोह पेहली मुलाक़ात में ओ आँख उठी!
About: Lut Gaye lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal, music by Tanishk Bagchi. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.