Main Hoon Tere Liye by Mohammed Irfan song Lyrics and video
Artist: | Mohammed Irfan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Himesh Reshammiya |
Lyricist: | Manish Shukla |
Label: | Himesh Reshammiya Melodies |
Genre: | Love |
Release: | 2023-03-03 |
Lyrics (English)
Tumne humein chaha Hum tumhari kadar karte hai Magar hum bhi tumhari Utni hi fikar karte hai Tumse nazre mili Jal uthe sau diye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Jeete hai teri yaadon mein hum Bekarari liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Kayi baar dil ki baatein Likhi deewaron par Kayi baar kaati raatein Ishq ki mazaaron par Dil ki baatein tune jaani Isharon isharon mein Suni suni dil ki raahein Badli baharon mein Khoye hai tere khwaabon mein hum Ik khumari liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Kayi baar likha tera Naam in fizaaon mein Baar baar maanga tujhko Maine phir duaon mein Meri iss tadap ko samjha Behti hawaaon ne Teri aankhein dekhe jo woh Khwab sab sajaaun mein Beete yun teri baahon mein pal Ishqdari liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye Tu hai mere liye Main hoon tere liye. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF MAIN HOON TERE LIYE IN HINDI: मैं हूँ तेरे लिये, the song is recorded by Mohammed Irfan from album Himesh Ke Dil Se . "Main Hoon Tere Liye" is a Love song, composed by Himesh Reshammiya , with lyrics written by Manish Shukla . The music video of the track features Mohammed Irfan. तुमने हमें चाहा हम तुम्हारी कदर करते है मगर हम भी तुम्हारी उतनी ही फिकर करते है तुमसे नज़रे मिली जल उठे सौ दिये तू है मेरे लिए मैं हूँ तेरे लिए जीते है तेरी यादों में हम बेकरारी लिए तू है मेरे लिए मैं हूँ तेरे लिए तू है मेरे लिए मैं हूँ तेरे लिए कई बार दिल की बातें लिखी दीवारों पर कई बार काटी रातें इश्क़ की मज़ारों पर दिल की बातें तूने जानी इशारों इशारों में सुनी सुनी दिल की राहें बदली बहारों में खोये है तेरे ख़्वाबों में हम इक खुमारी लिये तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये कई बार लिखा तेरा नाम इन फ़िज़ाओं में बार बार माँगा तुझको मैंने फिर दुआओं में मेरी इस तड़प को समझा बहती हवाओं ने तेरी आँखें देखे जो वो ख्वाब सब सजाऊँ में बीते यूँ तेरी बाहों में पल इश्क़दारी लिये तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये तू है मेरे लिये मैं हूँ तेरे लिये.
About: Main Hoon Tere Liye lyrics in Hindi by Mohammed Irfan, music by Himesh Reshammiya. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.