Bharatvarsh Anthem by Suvarna Tiwari song Lyrics and video
Artist: | Suvarna Tiwari |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Monty Sharma |
Lyricist: | Akshat Gupta |
Label: | Panorama Music |
Genre: | Other |
Release: | 2025-05-04 |
Lyrics (English)
Viswa guru bharat Purvaj swayam hanuman hai Tu janma hai jis dharti par Garv kar wah bharat hai Tu hindu hai abhiman kar Har nari ka samman kar Iss mati ko mathe laga Iss dharti ko pranam kar Shakti aur shiv ka ansh tu Tujh mein dewon ka rakt hai Dushmano ka hai vidhvansh Tu veer hai deshbhakt hai Tu janma hai dev bhumi main Shiv ka ye tujh tujhe vardan hai Tu sabko gale lagata hai Bharat vanshi tu mahan hai Waha bahti ganga maiya hai Aur puji jati gaiya hai Jiski kare himalay raksha Jisne hans ke dushman ko bhi hai baksha Shiv sambhu ka sankh yaha Krushn ka mor pankh yaha Geeta ka saar yaha Vishnu har bar yaha atozlyric.com Viswa guru bharat Teri devi serawali hai Tu shiv ki santan hai Tu saubhagysali hai Tera desh bharat hai Dushmano ka tu sankhnath Tu lalkar hai Shiv ka tu trishul hai Tu durga ki talwar hai Iss bhoomi ka jo satya hai Wah saty te ram naam hai Raam ka to vanshaj hai Yaha shiv ka tujhe wardan hai Iss desh mein bahti ganga hai Bhagwa aasman hai Jis desh mein tu janma hai Wo desh bahut mahan Nirbal ka tu rakshak hai Piche tere hanuman hai Tera koi aarambh nahi Na tera koi samapt hai Sekdo ki sena par tu ek hi paryapt hai Yaha mar ke bhi amar bane jo Veergati ko prapt hai Ek hath mein sashtra hai Jiske ek hath mein shastra hai Wo viswa guru bharat hi ek matra hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
भारतवर्ष एंथम | BHARATVARSH ANTHEM LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Suvarna Tiwari from Hindi film Kesari Veer , directed by Prince Dhiman. The film stars Sooraj Pancholi, Suniel Shetty, Vivek Oberoi and Akanksha Sharma in lead role. The music of "BHARATVARSH ANTHEM" song is composed by Monty Sharma , while the lyrics are penned by Akshat Gupta . विश्व गुरु भारत पूर्वज जहां का राम है भक्त स्वयं हनुमान है तू जन्मा है जिस धरती पर गर्व कर वह भारत है तू हिंदू है अभिमान कर हर नारी का सम्मान कर इस माटी को माथे लगा इस धरती को प्रणाम कर शक्ति और शिव का अंश तू तुझ में देवों का रक्त है दुश्मनों का है विध्वंश तू वीर है देशभक्त है तू जन्मा है देव भूमि में शिव का ये तुझ तुझे वरदान है तू सबको गले लगाता है भारत वंशी तू महान है वहां बहती गंगा मैया है और पूजी जाती गैया है जिसकी करे हिमालय रक्षा जिसने हंस के दुश्मन को भी है बक्शा भारतलिरिक्स.कॉम शिव शंभू का शंख यहां कृष्ण का मोर पंख यहां गीता का सार यहां विष्णु हर बार यहां विश्व गुरु भारत तेरी देवी शेरावाली है तू शिव की संतान है तू सौभाग्यशाली है तेरा देश भारत है दुश्मनों का तू शंखनाथ तू ललकार है शिव का तू त्रिशूल है तू दुर्गा की तलवार है इस भूमि का जो सत्य है वह सत्य ते राम नाम है राम का तो वंशज है यहां शिव का तुझे वरदान है इस देश में बहती गंगा है भगवा आसमान है जिस देश में तू जन्मा है वो देश बहुत महान निरबल का तू रक्षक है पीछे तेरे हनुमान है तेरा कोई आरंभ नहीं ना तेरा कोई समाप्त है सेकड़ो की सेना पर तू एक ही पर्याप्त है यहाँ मर के भी अमर बने जो वीरगति को प्राप्त है एक हाथ में शस्त्र है जिसके एक हाथ में शास्त्र है वो विश्व गुरु भारत ही एक मात्र है
About: Bharatvarsh Anthem lyrics in Hindi by Suvarna Tiwari, music by Monty Sharma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.