Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala by Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey song Lyrics and video
Artist: | Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shardul Rathod |
Lyricist: | Shardul Rathod |
Label: | T-Series |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-09-22 |
Lyrics (English)
Jay jay ram siya ram Jay jay ram siya ram Jay jay ram siya ram Jay jay ram siya ram Kan kan mein hai jo ramne wala Ghat ghat mein samaya hai jiska naam Treta ke vishnu avtaran Dashrath sut hai siya pati shreeram Ant bure ka bura hua hai Prabhu ne sabko ye samjhaya Ant bure ka bura hua hai Prabhu ne sabko ye samjhaya Athaah shakti ke swami hai fir bhi Maryada mein jeena sikhaya Chala hai jo shree ram ke path par Chala hai jo shree ram ke path par Ant mila usko param dhaam Treta ke vishnu avtaran Dashrath sut hai siya pati shreeram Kan kan mein hai jo ramne wala Ghat ghat mein samaya hai jiska naam Treta ke vishnu avtaran Dashrath sut hai siya pati shreeram Maat pita ko jisne bhaav se Jeevan mein samman diya Maat pita ko jisne bhaav se Jeevan mein samman diya Unki agya sheesh dhari aur Unke vachan ka maan kiya Lakh chaurasi paar hua vo Lakh chaurasi paar hua vo Mila sugamta se moksha dhaam Treta ke vishnu avtaran Dashrath sut hai siya pati shreeram atozlyric.com Kan kan mein hai jo ramne wala Ghat ghat mein samaya hai jiska naam Treta ke vishnu avtaran Dashrath sut hai siya pati shreeram. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
KAN KAN MEIN HAI JO RAMNE WALA LYRICS IN HINDI: Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala (कण कण में है जो रमने वाला) is a Hindi Bhajan song, voiced by Hemalatha A.L and Surya Prakash Dubey from T-Series Bhakti Sagar . The song is composed by Shardul Rathod , with lyrics written by Shardul Rathod . जय जय राम सिया राम जय जय राम सिया राम जय जय राम सिया राम जय जय राम सिया राम भारतलिरिक्स.कॉम कण कण में है जो रमने वाला घट घट में समाया है जिसका नाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम कण कण में है जो रमने वाला घट घट में समाया है जिसका नाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम अंत बुरे का बुरा हुआ है प्रभु ने सबको ये समझाया अंत बुरे का बुरा हुआ है प्रभु ने सबको ये समझाया अथा शक्ति के स्वामी है फिर भी मर्यादा में जीना सिखाया चला है जो श्रीराम के पथ पर चला है जो श्रीराम के पथ पर अंत मिला उसको परम धाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम कण कण में है जो रमने वाला घट घट में समाया है जिसका नाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम मात पिता को जिसने भाव से जीवन में सम्मान दिया मात पिता को जिसने भाव से जीवन में सम्मान दिया उनकी आज्ञा शीश धरी और उनके वचन का मान किया लख चौरासी पार हुआ वो लख चौरासी पार हुआ वो मिला सुगमता से मोक्ष धाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम कण कण में है जो रमने वाला घट घट में समाया है जिसका नाम त्रेता के है विष्णु अवतरण दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम.
About: Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala lyrics in Hindi by Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey, music by Shardul Rathod. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.