Gham Ki Baarish by Raj Barman song Lyrics and video
Artist: | Raj Barman |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rajat Ghosh |
Lyricist: | Rajat Ghosh, Saheb Hashmi |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Sad |
Release: | 2023-10-31 |
Lyrics (English)
Gham ki baarishon mein main bheegne laga hoon Chot gehra paake dil pe cheekhne laga hoon Gham ki baarishon mein main bheegne laga hoon Chot gehra paake dil pe cheekhne laga hoon Dard mera kam nahi hota hai kya karoon Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad karne main na chorhi koi kasar hai Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad karne main na chorhi koi kasar hai Yaar mera bol tera kaise karun shukriya Katal mujhe kardiya masoom sa chehra tera Yaar mera bol tera kaise karun shukriya Katal mujhe kardiya masoom sa chehra tera Mere bina na tujhko kabhi neend nahi aati Yeh keh ke meri baahon mein aake jab tu roti Ho khel ka pata nahi chala main kya karun Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad akrne main na chorhi koi kasar hai Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad karne main na chorhi koi kasar hai Ayine mein khud ko jab nihar jaati hai Beimani teri kya tujhko yaad aati hai Ayine mein khud ko jab nihar jaati hai Beimani teri kya tujhko yaad aati hai Mere jaise tujko hazaron toh milenge Par mujhse jyada koi na tujhpe yu marenge Masoomiyat pe haara tha dil mera kya karoon Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad karne main na chorhi koi kasar hai Dawa bhi beasar hai dua bhi beasar hai Barbaad karne main na chorhi koi kasar hai atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
GHAM KI BAARISH LYRICS IN HINDI: Gham Ki Baarish (गम की बारिश) is a Hindi Sad song, voiced by Raj Barman from Zee Music Company . The song is composed by Rajat Ghosh , with lyrics written by Rajat Ghosh and Saheb Hashmi . गम की बारिशों में मैं भीगने लगा हूँ चोट गहरा पाके दिल पे चीखने लगा हूँ गम की बारिशों में मैं भीगने लगा हूँ चोट गहरा पाके दिल पे चीखने लगा हूँ दर्द मेरा कम नहीं होता है क्या करूँ दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है यार मेरा बोल तेरा कैसे करूँ शुक्रिया कत्ल मुझे कर दिया मासूम सा चेहरा तेरा यार मेरा बोल तेरा कैसे करूँ शुक्रिया कत्ल मुझे कर दिया मासूम सा चेहरा तेरा मेरे बिना ना तुझको कभी नींद नहीं आती ये कह के मेरी बाहों में आके जब तू रोती हो खेल का पता नहीं चला मैं क्या करूँ दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है आईने में खुद को जब निहार जाती है बैमानी तेरी क्या तुझको याद आती है आईने में खुद को जब निहार जाती है बैमानी तेरी क्या तुझको याद आती है मेरे जैसे तुझको हज़ारों तो मिलेंगे पर मुझसे ज्यादा कोई ना तुझपे यू मरेंगे मासूमियत पे हारा दिल मेरा था क्या करूँ दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है दवा भी बेअसर है दुआ भी बेअसर है बरबाद करने में ना छोड़ी कोई कसर है
About: Gham Ki Baarish lyrics in Hindi by Raj Barman, music by Rajat Ghosh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.