Faqeer by GoldBoy song Lyrics and video
Artist: | GoldBoy |
---|---|
Album: | Single |
Music: | GoldBoy |
Lyricist: | Youngveer |
Label: | White Hill Beats |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-02-28 |
Lyrics (English)
Mere andar 1 shor hai shayad Tu abhi koi aur hai shayad Jismain tu mera hota tha haan Guzar chuka woh daur hai shayad Aur wafa kya karein Aur duaa kya karein Tu nahi hai baahon main Yeh sard hawa kya karein Kya kami thi mere ishq main Faqeer hogaye tere ishq main Faqeer hogaye tere ishq main Haye faqeer hogaye tere ishq main Teri gali ko chord ke Kahin aur se jaana seekh liya Hass rahe hain aaj kal Ab dard chupana seekh liya Kya karein inn aankhon ka Jinko tu dikha nahi Qismaton ka kya karein Jinmein tu likha nahi Kyu hue na sawere ishq main Faqeer hogaye tere ishq main Faqeer hogaye tere ishq main Haye faqeer hogaye tere ishq main Khush rehte hain woh khud se hi Faqeeron ko jannaton ke armaan nahi dete Nibhaane ka saleeka koi inse seekhey Log dil tou dete hain Par jaan nahi dete. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
FAQEER LYRICS IN HINDI: फ़क़ीर, The song is sung by GoldBoy and released by White Hill Beats label. FAQEER is a Sad song, composed by GoldBoy , with lyrics written by Youngveer . The music video of this song is picturised on Angad Hasija and Aliya Hamidi. मेरे अंदर 1 शोर है शायद तू अभी कोई और है शायद जिसमें तू मेरा होता था हाँ गुज़र चूका वो दौर है शायद और वफ़ा क्या करें और दुआ क्या करें तू नहीं है बाहों मैं ये सर्द हवा क्या करें क्या कमी थी मेरे इश्क़ में फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में हाय फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में तेरी गली को छोड़ के कहीं और से जाना सीख लिया हस रहे हैं आज कल अब दर्द छुपाना सीख लिया क्या करें इन आँखों का जिनको तू दिखा नहीं क़िस्मतों का क्या करें जिनमें तू लिखा नहीं क्यूँ हुए ना सवेरे इश्क़ में फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में हाय फ़क़ीर होगये तेरे इश्क़ में खुश रहते हैं वो खुद से ही फ़क़ीरों को जन्नतों के अरमान नहीं देते निभाने का सलीका कोई इनसे सीखे लोग दिल तो देते हैं पर जान नहीं देते.
About: Faqeer lyrics in Hindi by GoldBoy, music by GoldBoy. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.