Ishq Khuda Hai by Khushali Kumar, Tulsi Kumar song Lyrics and video
Artist: | Khushali Kumar, Tulsi Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sanjay Rajee |
Lyricist: | Khushali Kumar |
Label: | T-Series |
Genre: | Poem |
Release: | 2020-08-06 |
Lyrics (English)
Do kadam chalne ki chaah thi Us raste par Jis par chalne ko hath thama tha tumne Lagta tha bas yahin pohchaengi Manzil-e-safar tak Khoz poori ho gayi Shayad aisa ehsaas ho gaya tha Undar ke dard Abhi kuch der pehle tak dukhte the Girne wale to na the hum kabhi Giranewale ka hunar to dekhiye Hum ne aah bhi kari To hame hi sunaai na di Pighalte gaye Uski saanson mein harpal Samne woh tha To har sabra kho baithe Sirf chaha Ki woh chahein mujhe itna Jitna maine usko chaha Haule se kab hua hai Kisi aur ka hokar Sirf meri aur dekh kar kaha Ki kamee hai teri Halke si majaak ban kar reh gaye Khuddari meri Ab na hoga mujhse Yeh khel dobara Khel dobara.. Zeher vekh ke peeta Te ki keeta Ishq soch ke keeta Te ki keeta Dil deke Dil lain di Aas rakhi ve bulleya ve bulleya Pyaar vi lalach naal keeta Te ki keeta? Par tum mein shayad kuch khaas hai Tumhari ankho mein Bacchon ki si aas hai Tumhari ankho ke sheeshe mein Mera chehra dikh raha hai mujhe Dikh raha hai mujhe Mere chehre ki rangat Kya khoob dikhti hai inmein Sochte hai Ab inhi mein rehenge Zeher vekh ke peeta Te ki keeta Ishq soch ke keeta Te ki keeta Dil deke Dil lain di Aas rakhi ve bulleya, ve bulleya Pyaar vi lalach naal keeta Te ki hi keeta Chal zindagi Main ishq e juaen ke liye Phir taiyyar hoon Sari baajiyaan tu khel Phir mujhko mitti mein rehn de Sab karke dekha Ishq mein hi chupi ibadat atozlyric.com Waqt agar zindagi To ishq khuda hai Harpal mein ishq Mitti mein ishq Hawaon mein aur kya hai baki Ishq khuda hai, ishq khuda hai Ishq khuda hai, ishq khuda hai.. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ISHQ KHUDA HAI LYRICS IN HINDI: Ishq Khuda Hai (इश्क़ खुदा है) is a Hindi Poem song, voiced by Khushali Kumar , Tulsi Kumar from T-Series . The song is composed by Sanjay Rajee , with lyrics written by Khushali Kumar . The music video of the song features Khushali Kumar, Nawab Ahmad. दो कदम चलने की चाह थी उस रास्ते पर जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने लगता था बस यहीं पोहचाएंगी मंज़िल-ए-सफर तक खोज पूरी हो गयी शायद ऐसा एहसास हो गया था उंदर के दर्द अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे गिरने वाले तो ना थे हम कभी गिरानेवाले का हुनर तो देखिये हम ने आह भी करी तो हमे ही सुनाई ना दी पिघलते गए उसकी साँसों में हरपल सामने वो था तो हर सब्र खो बैठे सिर्फ चाहा की वो चाहें मुझे इतना जितना मैंने उसको चाहा हौले से कब हुआ है किसी और का होकर सिर्फ मेरी और देख कर कहा की कमी है तेरी हल्के सी मज़ाक बन कर रेह गए खुद्दारी मेरी अब ना होगा मुझसे ये खेल दोबारा खेल दोबारा जेहेर वेख के पीता ते की कीता इश्क़ सोच के कीता ते की कीता दिल देके दिल लेन दी आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया प्यार वी लालच नाल कीता ते की कीता पर तुम में शायद कुछ खास है तुम्हारी आंखो में बच्चों की सी आस है तुम्हारी आंखो के शीशे में मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे दिख रहा है मुझे मेरे चेहरे की रंगत क्या खूब दिखती है इनमें सोचते है अब इनहि में रेहेंगे भारतलिरिक्स.कॉम जेहेर वेख के पीता ते की कीता ईश्क़ सोच के कीता ते की कीता दिल देके दिल लेन दी आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया प्यार वी लालच नाल कीता ते की ही कीता चल ज़िंदगी मैं इश्क़ ए जुएन के लिए फिर तैयार हूँ सारी बाज़ियाँ तू खेल फिर मुझको मिट्टी में रेहन दे सब करके देखा इश्क़ में ही छुपी इबादत वक़्त अगर ज़िंदगी तो इश्क़ खुदा है हरपल में इश्क़ मिट्टी में इश्क़ हवाओं में और क्या है बाकी इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है.
About: Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi by Khushali Kumar, Tulsi Kumar, music by Sanjay Rajee. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.